Предлагают передержку для собаки.
Модератор: him_medvedica
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Предлагают передержку для собаки.
Предлагают передержку для собаки,бесплатно,только нужна будет еда,поводок,ошейник. Сейчас у моей подруги уже находится собачка на передержке,через 1.5 недели сможет взять другую.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Предлагают передержку для собаки.
Получается заезжать можно с 8 февраля???
Оставьте телефон передержки и район проживания.
Оставьте телефон передержки и район проживания.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Передержка квартирная? Требования какие-то к собаке есть?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- beetle
- Участник
- Контактная информация:
у меня место приготовленное есть для щенка (должна была Марга (Рита) привезти, но у щенка оказался лишай), а у меня свой песя, рисковать не стали. Поэтому имейте ввиду, но только мне малышню, т.к. мой пес всё таки охраник
хотя и 30 см в холке. И обязателен осмотр у вет врача. До конца февраля смогу обеспечить место, потом в роддом с собою уже взять не смогу 

- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
beetle , оставьте, пжлста, Ваш телефон, спасибо!
https://vk.com/idealnyi_garderob
- beetle
- Участник
- Контактная информация:
8 913 677 47 14КкРиСтИнАа писал(а):beetle , оставьте, пжлста, Ваш телефон, спасибо!
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Передержка квартирная. Требования по собаке: не большая,здоровая,ласковая. Передержка на левом берегу,адрес фугенфирова 7. Но пока передержка не освобождается. По собачке мне звонили 2 раза. Первый раз девушка,сказала,что у них недавно умерла собака,очень похожая на Джульку (бывшая Мэл),сказала,что папа придет она у него спросит и перезвонит,но так и не перезвонила. Второй раз звонила женщина,сказала,что собака ей очень понравилась и она уже готова ее забрать,но у меня на назначенное время ни как не получалось,тогда я стала назначать свое время,женщина согласилась,т.к сидит дома,а работает муж,поэтому ей в любое время удобно. Я назначила на следующий день утро,она отзвонилась утром и сказала,что не может приехать,тогда я назначила на следующий день,так же утро,в назначенное время она не приехала и на мои звонки не отвечала. Я ей послала смс,что переношу на воскресенье,время уточню позже. Звонила в воскресенье ей,но трубку не взяли. Вот так.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, пристройство такое дело - никогда не знаешь, когда будет. Частенько бывает и люди нормальные и обсудили все и назначили время, а потом на звонки не отвечают и не приезжают... Еще хуже, когда другим отказал и эти сорвались((((Bymka писал(а):Передержка квартирная. Требования по собаке: не большая,здоровая,ласковая. Передержка на левом берегу,адрес фугенфирова 7. Но пока передержка не освобождается. По собачке мне звонили 2 раза. Первый раз девушка,сказала,что у них недавно умерла собака,очень похожая на Джульку (бывшая Мэл),сказала,что папа придет она у него спросит и перезвонит,но так и не перезвонила. Второй раз звонила женщина,сказала,что собака ей очень понравилась и она уже готова ее забрать,но у меня на назначенное время ни как не получалось,тогда я стала назначать свое время,женщина согласилась,т.к сидит дома,а работает муж,поэтому ей в любое время удобно. Я назначила на следующий день утро,она отзвонилась утром и сказала,что не может приехать,тогда я назначила на следующий день,так же утро,в назначенное время она не приехала и на мои звонки не отвечала. Я ей послала смс,что переношу на воскресенье,время уточню позже. Звонила в воскресенье ей,но трубку не взяли. Вот так.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Тему в архив,т.к собака,которая у подруги на передержке (джулька) перегрызла всю обувь.