Платная передежка для котов, котят и кошек. Левый берег

Модератор: him_medvedica

Ответить
Катрин*
Новичок

Платная передежка для котов, котят и кошек. Левый берег

Сообщение Катрин* »

Предлагаю услуги платной передержки.
Прежде всего, хотелось бы отметить, что деньги, полученные за данную услугу идут бездомышам :yes: Я значительно помогаю деньгами бабушке, которая одна тянет на себе уличных котов в моем родном городе. Коты теперь не только сыты, но и понемногу пристраиваются и стерилизуются, вот только мои студенческие доходы не рассчитаны на эту помощь, так что дополнительная деньга будет очень кстати )

Итак. Однокомнатная квартира в районе Ат-маркета (Левый берег) готова принять представителя семейства кошачьих. Я, хозяйка данных апартаментов, студентка юр.фака ОмГУ, всю свою сознательную жизнь стараюсь по мере сил помогать бездомным. В родном городе же и остались мои питомцы, две собаки и два кота. Поэтому я сейчас готова подарить всю нерастраченную заботу нуждающемуся бездомышу. Уют и комфорт гарантирую.
Цена передержки - 200р. неделя, с куратора все то, в чем по-вашему нуждается животное (т.е.лоток с наполнителем, медикаменты, шампунь и прочее) а так же основной корм, желательно сухой.
Животное будет находиться в свободном передвижении, возможно и клеточное содержание (по требованию куратора, клетки нет)
В квартире животных больше нет и никогда не было, т.к. новостройка. Поэтому квартира полностью чистая.
С моей стороны предоставление фотоотчета о жизни животного, отвечаю на звонки почти в любое время суток.
Но! Я живу на 9 этаже и пока у нас не работает лифт, но обещают до нового года включить, а пока придется штурмовать:)

Котов принимаю только с куратором. С куратором, который зарекомендовал себя на форуме и не бросит животное в случае чего.
В идеале - животное, знающее лоток, но, конечно, буду стараться объяснить, если что. ВАЖНО: животное должно быть стерилизовано, т.к. иначе это бесполезный труд.
Животное беру после осмотра у ветеринара, без видимых признаков болезни, с необходимыми прививками, проглистогоненное и обработанное от блох. Элементарные мед. операции провести смогу (промыть ушки, дать таблетку)

Вот кажется и все. Нуждающиеся в моей услуге, звоните(8-908-106-4550), пишите в этой темке.
Можно вести переговоры через почту (katerinatarskaya@mail.ru) Но отписывайтесь в этой теме о том, что мне следует ждать от Вас письма.
Последний раз редактировалось Катрин* 13 дек 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Катрин*
Новичок

Re: Платная передежка для котов, котят и кошек. Левый берег

Сообщение Катрин* »

Место до сих пор пустует, кто нуждается в моей услуге - пожалуйста, отпишитесь об этом в выходные, т.к. в будни принять и адаптировать животное будет несколько сложнее...Ах да, мой номер телефона: 8-908-1о6-4550, готова рассмотреть каждый вариант )
Nata777
Новичок

Сообщение Nata777 »

Нам нужна передержка кошечки с 4 декабря. Подробнее напишу на почту.
viewtopic.php?f=5&t=14417
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Виктор »

здравствуйте, коллега. не увидел в вашем сообщений потому и решил посоветовать принимать животных на содержание по договору. чтобы потом не было споров и обид. одна сторона отвечает за благоприятные условия житья для животного, другая сторона-за оплату этого житья.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
Катрин*
Новичок

Сообщение Катрин* »

Nata777, ответила Вам на мыло ) С 4 декабря готова принять кошку.
Виктор, я еще ох как не решаюсь назвать себя этим громким словом "ЮРИСТ", пускай и будущий :mrgreen: Поэтому я очень благодарна за Ваше неравнодушие и совет ) Постараюсь составить договор, надеюсь, получится) Спасибо!
Nata777
Новичок

Сообщение Nata777 »

Катрин*, я Вам тоже ответила)
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Катрин, а сколько мест планируете выделить для передержки?
https://vk.com/idealnyi_garderob
Катрин*
Новичок

Сообщение Катрин* »

КкРиСтИнАа, в данный момент - не более двух контактных и не агрессивных кошек. Так и я смогу каждому обеспечить комфорт, и кошкам не будет так одиноко в то время, когда я не буду дома.
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Виктор »

картин, если нужен проект-могу скинуть. что касается количества хвостатых - на собственном опыте могу сказать что и четверым весело живется. главное вовремя мыть лотки да чашки из под еды.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
Катрин*
Новичок

Сообщение Катрин* »

Виктор, скиньте пожалуйста, буду очень Вам благодарна ! да, как немного все устаканится, можно подумать и о трех-четырех кошках )
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Катрин* , нам очень нужна передержка, киса стерилизована месяц назад, обработана, сидела на домашней передержке, из этой темы viewtopic.php?f=5&t=10648&start=630#p290783
Дозвониться пока до вас не смогла, еще вечером наберу.
Натела 89043228472
Катрин*
Новичок

Сообщение Катрин* »

^_^? очень жду письма от Вас на почту : katerinatarskaya@mail.ru
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

отправила :yes:
Натела 89043228472
Катрин*
Новичок

Сообщение Катрин* »

Пришлось отлучиться из Омска на пару дней, теперь готова принять кота вечером в любой день, пишите!
Катрин*
Новичок

Сообщение Катрин* »

Итак, на передержке две кошки, куратора Натела (^_^ ) Оплачено две недели, т.е. до 20.12.2012
Сфотографировать получилось только в первые 7 минут пребывания дома, сейчас устроили скачки и поймать в кадр очень сложно. Очень ласковые и игривые)) Буду по мере возможностей выкладывать фото.
Изображение
Изображение
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Как там наши мусенки? На фотках такие прикольные вышли) На днях забежать в гости хочу, еды занести :smile:
Натела 89043228472
Катрин*
Новичок

Сообщение Катрин* »

Мусенки отлично)) друг за другом погоняться очень любят (бывает и по ночам), еще и с таким топотом, сметая все на пути) Но Лина (длинношерстная)порой теряет интерес и тогда Нине (что первое на ум пришло, т.к. имени ее не знаю) приходится самой себя развлекать, в ход идут и мячики, и карандаши, и сушки по линолеуму гоняет) Веселая девочка вобщем) Корм не особо жалует, поэтому я подкармливаю ее грудкой куриной и прочим мясцом) сегодня рис на ура умяла, сметану деревенскую тоже любит) С лотком совсем без проблем, копаться в нем готова сутками) Кошка совсем не навязчивая, но на ласку очень отзывчивая) Когти не выпускает даже в игре, для семьи с ребенком отличный вариант )
Изображение
Изображение
Линка в лоток категорически ходить отказывается, раковина и все тут) Но может кому и наоборот это нравится, не нужен наполнитель - смыл и все) А так, кошка идеальная, безумно ласковая, собачкой за мной ходит ) Вторую ночь штурмует кровать, и стоит мне заснуть пристраивается на руке ) Говорливая и любопытная кошка, исследовала все вершины в доме )
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня кошки открыли для себя окно и уже часа три наблюдают за мелкими людишками и шипят на работающий кран ))
Изображение
Изображение
Забегайте конечно ;)
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Вы еще помогаете передержкой?! Очень нужно!!!!!!! :many:
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Ответить