Прежде всего, хотелось бы отметить, что деньги, полученные за данную услугу идут бездомышам

Итак. Однокомнатная квартира в районе Ат-маркета (Левый берег) готова принять представителя семейства кошачьих. Я, хозяйка данных апартаментов, студентка юр.фака ОмГУ, всю свою сознательную жизнь стараюсь по мере сил помогать бездомным. В родном городе же и остались мои питомцы, две собаки и два кота. Поэтому я сейчас готова подарить всю нерастраченную заботу нуждающемуся бездомышу. Уют и комфорт гарантирую.
Цена передержки - 200р. неделя, с куратора все то, в чем по-вашему нуждается животное (т.е.лоток с наполнителем, медикаменты, шампунь и прочее) а так же основной корм, желательно сухой.
Животное будет находиться в свободном передвижении, возможно и клеточное содержание (по требованию куратора, клетки нет)
В квартире животных больше нет и никогда не было, т.к. новостройка. Поэтому квартира полностью чистая.
С моей стороны предоставление фотоотчета о жизни животного, отвечаю на звонки почти в любое время суток.
Но! Я живу на 9 этаже и пока у нас не работает лифт, но обещают до нового года включить, а пока придется штурмовать:)
Котов принимаю только с куратором. С куратором, который зарекомендовал себя на форуме и не бросит животное в случае чего.
В идеале - животное, знающее лоток, но, конечно, буду стараться объяснить, если что. ВАЖНО: животное должно быть стерилизовано, т.к. иначе это бесполезный труд.
Животное беру после осмотра у ветеринара, без видимых признаков болезни, с необходимыми прививками, проглистогоненное и обработанное от блох. Элементарные мед. операции провести смогу (промыть ушки, дать таблетку)
Вот кажется и все. Нуждающиеся в моей услуге, звоните(8-908-106-4550), пишите в этой темке.
Можно вести переговоры через почту (katerinatarskaya@mail.ru) Но отписывайтесь в этой теме о том, что мне следует ждать от Вас письма.