Найден черный пудель

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Nola
Постоялец

Найден черный пудель

Сообщение Nola »

Сегодня моя собака нашла раненого пуделя. Он лежал в яме,из которой выбраться невозможно (1, 5 метров). Весь замерз, пристыл к дну, кое как его отодрала. Передняя лапа травмирована, похоже вырван ноготь (рану обработала). Сейчас у меня дома в ванной, выпустить не могу (пробовала). Все мои кошаки (16 их душ) были в шоке, помчались кто - куда, в результате: разбили посуду, уронили цветы с подоконников. Вобщем нельзя его выпускать. Поэтому прошу взять песика на передержку. Пес очень умный, домашний, ласковый. У нас в округе таких нет. Его видимо собаки загнали в яму и он потерялся.
Люди кто может сегодня взять его ???? Привезу сама. Мой т.89139726069
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Nola
Постоялец

Re: Найден черный пудель

Сообщение Nola »

Пуделька забрала Тася :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

собакин в возрасте - 6-7 лет.
уже с проседью. пухленький.
весь в жировиках или папиломах - планируем их удалить. глазки немного красные - коньюктивит.
в общем будем пса пристраивать
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Еленко
Новичок

Сообщение Еленко »

а какого он размера? и в каком районе города был найден???
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Тася, а как они со стафом?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

Еленко писал(а):а какого он размера? и в каком районе города был найден???
на Богдана Хмельницкого, не знаю, что там по породе - или малый или средний.
пуделя надо лечить - там и с сердцем проблемы, и с дыханием.
в общем надо развешивать объявления и искать хозяев - старых или новых.
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Пес наверняка очень простыл, потому что неизвестно сколько он в этой яме пролежал, поэтому с дыханием проблемы и температура есть. Также наверняка находится в стрессовом состоянии, т.к. по его поведению пока он был у меня полдня видно, что собака на 100% домашняя. В квартире все обнюхал, запрыгнул на диван и лег. Знает хорошо поводок, ходили с ним на улицу вечером, он сделал все свои дела, оставаясь на поводке. Не пытался убегать. Знает команду "домой". После прогулки попил воды и поел вареное легкое. Похоже, что песик жил в квартире. Очень покладистый, умненький, на кошек не реагирует, с собаками ладит. Если он сейчас в ветцентре на Октябрьской в клетке, то это еще плюс новый стресс. Поэтому неудивительно, что он там ничего не ест. Да еще больной. Больные животные только пьют.

Объявления поклеила, дала объявы с фото на сайты "Город55" и "Из рук в руки".
Завтра поговорю с лечащим врачом и возможно завтра или точно послезавтра приедут смотреть пса (нашла тел. людей в объявлениях за 2008г, которые потеряли черного пуделя). Если окажется, что это их, то возьмут безоговорочно, а если нет, то стали говорить, что квартиру снимают, как на это посмотрит хозяин? Хотя какая разница хозяину? Вобщем посмотрят и может пожалеют и возьмут, если не их пес. Ему так тоскливо сейчас. Даже людям дома лучше, чем в больнице.
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Разговаривала с врачом сегодня. Состояние у пса вполне нормальное, ест. Завтра его будут смотреть люди, которые потеряли такую собаку (хоть бы это были его хозяева).
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

(скопировала из нашей темки про потерянных собак)
сен 02, 2009 4:53 pm

Re: Потеряны собаки: кобели
В районе ДК "Химик" потерялся пудель. Окрас чёрный, мальчик
Нашедшего (или видевшего) просьба позвонить по телефону: 779028, 269144, 89083129646
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Хозяева оказались не собика :-( Взять насовсем или на передержку отказались, хотя ребенок очень хотел.
Яолесенька, спасибо, обязательно позвоню :Rose: :Rose: :Rose:
Пес очень тоскует, говорят, что по ночам сильно воет. Завтра перевезу песика на квартирную передержку, согласились взять на неделю.
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Песик уже дома :dance3: :dance3: :dance3: Его зовут Тихон, ему 9лет.
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Пусть внимательнее теперь следят за Тихоном!!!! :yes:
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :good: Ура!!!! хорошо, что все так закончилось!!!
А как хозяев нашли?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Позвонила по тел., который дала Яолесенька :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: (см. выше) Т.е. это пес, который потерялся в районе ДК "Химик" в сентябре. Он к ним сразу кинулся. Они еще зубы посмотрели и хвост и по имени позвали - вобщем это им рождественский подарок и псу тоже :-D :-D :-D :-D :-D
Марина, т. 89502131509

Джером К. Джером
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:shock: Обалдеть! Как ему повезло!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
alla
Старожил

Сообщение alla »

:dance3: :dance3: :dance3: :yahoo: :yahoo:
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

:smile: я очень рада, что песа и хозяева нашли друг друга...пусть у них все будет замечательно....и впрямь -чудеса Рождественские....надеюсь, это не последнее чудо....
Ответить