Помогите найти кобеля ЛЗС по кличке СОБОЛЬ (по документам) но откликается и на кличку ТУМАН (так звал владелец) ЕГО ФОТО НА МОЕЙ АВАТАРКЕ!
Кобель очень экестерьерный светло-палевого окраса на верхнем пределе роста (64-65см в холке) который "сбежал" в городе от "человека" обещавшего испытать его там во время отпуска по разным видам барсук, кабан, медведь, но потом сообщил что кобель сбежал((
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: На левой половине живота СОБОЛЬ имеет клеймо Ноябрьской секции охотничьего собаководства с кодом клейма OJО, на морде с верху, примерно в средней её части имеется небольшой косой шрам (старый) на фото обозначен стрелкой, Хвост не в тугом кольце,(верхняя часть свисает вниз), но плотно прижат к левому бедру.
Ниже прикреплю фотографии кобеля в разных ракурсах
На настоящий момент документы на кобеля отправлены на ВПКОС после присвоения ему номера РКФ (получения родословной РКФ) этот кобель представлял бы для нашего питомника большую племенную ценность! По этому: Вернувшего ждёт хорошее вознаграждение!
Подробности - http://dogexpert.ru/forums/topic/8707/
8 922 464 86 77, 8929 253 50 10.
дом. 8 (3494) 25-10-25
ХОЗЯИН В ДРУГОМ ГОРОДЕ!!!
Омский контакт - 8951Ч2978Ч5
Потерян кобель ЛЗС особой ценности!!! Просим помощи!
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Потерян кобель ЛЗС особой ценности!!! Просим помощи!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Re: Потерян кобель ЛЗС особой ценности!!! Просим помощи!
На форуме где размещена была эта просьба о поиске, сегодня вот публикация -
http://www.omskhunter.com/phpBB3/viewto ... f=4&t=5045
Прям детективная история.
Сегодня мне звонок с телефона 89095988883
ч - здрастьте , ваша хасха у нас, мы ее купили у кого-то не русского, и готовы вернуть за вознагражение
я - вообщем то мы не хаски ищем а лайку
ч - ну я в породах плохо разбираюсь, точно лайка
я - мол, сколько хотите? и точно это наша потерянная собака?
ч - хотим 10 тыр, вы назовите ее приметы?
я - высокая, палевого окраса, на морде шрам
ч - все верно, есть шрам, и еще моя жена нашла на собаке клеймо OJO
я - точно, есть, оно самое. Подождите 2 минут, я с хозяионом созвонюсь и согласую вознаграждение.
ч - хорошо, жду
я - куда подъехать?
ч - район Новой Московки, более точно потом скажу
Звоню,Александру. Рассказываю, тот мол не вопрос 10 так 10.
Через несколько минут мне звонит Андрей (человек который потерял собаку). Договариваемся с ним встретится в районе Новой Московки около 21.00 и вместе ехать выкупать. Потом я позвонил "ч" и поставил в известноть, что скоро мы с деньгами приедем за собакой. Закончив быстро свои дела, полетел в другой конец города. На подъезде уточнил у "ч" где встретимся. Он предложил у кого нибудь гипермаркета, и сошлись на месте встречи у Ленты. Тут же звоню Андрею и сообщаю ему место. Вскоре Андрей приехал. Оказалось это мой знакомый. Порядочный человек и думаю 100% не причастен к изчезновению. Видно человек переживает. Звоню "ч", говорю мы на месте стоим с лева парковки на 2х машинах. Тот , мол я очкую, вы один подойдите к центральному входу и не выключайте телефон. Я - что вдвоем нельзя подойти? Он - нет, нет! Только один! Я передаю свой телефон Андрею, и он идет к центральному входу. Через несколько минут возвращается и говорит, что человек его пас, рассказал в чем он одет, но так не показался и предложил через терминал кинуть ему деньги, после чего они подведут к нему собаку. Он отказался кидать деньги, не увидев собаку. И думаю правильно сделал. "Ч" разнылся, мол ты меня кинешь. Собаку заберешь, а деньги не отдашь. Я еще попытался поговорить по телефону, но тот ни в какую, сначало мол деньги потом я собаку. И в конечнои итоге он меня посылает далеко, и заявляет что продаст собаку. Я его попытлся убедить, что такую собаку фиг кому продашь, и без документов она ни кому не нужна. А пока будешь продавать, спалишься, и мы тебя найдем, и тогда точно бесплатно заберем. Он, мол, я продам в другой город и выключил телефон.
С Андреем постояли поговорили, предложил ему обратится в полицию с заявлением, только в заявление написать что не сама собака сбежала , а ее украли и теперь вымогают деньги. Андрей вроде завтра собрался подавать заявление. Вот такие дела.
http://www.omskhunter.com/phpBB3/viewto ... f=4&t=5045
Прям детективная история.
Сегодня мне звонок с телефона 89095988883
ч - здрастьте , ваша хасха у нас, мы ее купили у кого-то не русского, и готовы вернуть за вознагражение
я - вообщем то мы не хаски ищем а лайку
ч - ну я в породах плохо разбираюсь, точно лайка
я - мол, сколько хотите? и точно это наша потерянная собака?
ч - хотим 10 тыр, вы назовите ее приметы?
я - высокая, палевого окраса, на морде шрам
ч - все верно, есть шрам, и еще моя жена нашла на собаке клеймо OJO
я - точно, есть, оно самое. Подождите 2 минут, я с хозяионом созвонюсь и согласую вознаграждение.
ч - хорошо, жду
я - куда подъехать?
ч - район Новой Московки, более точно потом скажу
Звоню,Александру. Рассказываю, тот мол не вопрос 10 так 10.
Через несколько минут мне звонит Андрей (человек который потерял собаку). Договариваемся с ним встретится в районе Новой Московки около 21.00 и вместе ехать выкупать. Потом я позвонил "ч" и поставил в известноть, что скоро мы с деньгами приедем за собакой. Закончив быстро свои дела, полетел в другой конец города. На подъезде уточнил у "ч" где встретимся. Он предложил у кого нибудь гипермаркета, и сошлись на месте встречи у Ленты. Тут же звоню Андрею и сообщаю ему место. Вскоре Андрей приехал. Оказалось это мой знакомый. Порядочный человек и думаю 100% не причастен к изчезновению. Видно человек переживает. Звоню "ч", говорю мы на месте стоим с лева парковки на 2х машинах. Тот , мол я очкую, вы один подойдите к центральному входу и не выключайте телефон. Я - что вдвоем нельзя подойти? Он - нет, нет! Только один! Я передаю свой телефон Андрею, и он идет к центральному входу. Через несколько минут возвращается и говорит, что человек его пас, рассказал в чем он одет, но так не показался и предложил через терминал кинуть ему деньги, после чего они подведут к нему собаку. Он отказался кидать деньги, не увидев собаку. И думаю правильно сделал. "Ч" разнылся, мол ты меня кинешь. Собаку заберешь, а деньги не отдашь. Я еще попытался поговорить по телефону, но тот ни в какую, сначало мол деньги потом я собаку. И в конечнои итоге он меня посылает далеко, и заявляет что продаст собаку. Я его попытлся убедить, что такую собаку фиг кому продашь, и без документов она ни кому не нужна. А пока будешь продавать, спалишься, и мы тебя найдем, и тогда точно бесплатно заберем. Он, мол, я продам в другой город и выключил телефон.
С Андреем постояли поговорили, предложил ему обратится в полицию с заявлением, только в заявление написать что не сама собака сбежала , а ее украли и теперь вымогают деньги. Андрей вроде завтра собрался подавать заявление. Вот такие дела.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Анел
- Ветеран
Сообщение с форума -
Лена, сообщи пожалуйста своим девчатам, что сегодня ночью (27 мая) скорее всего именно его видели в районе 2 линии 121, и побежал он в сторону Птичьего рынка. Андрея к себе не подпустил. Следом весь частный сектор на линиях из крутили, но Тумана не нашли.
Лена, сообщи пожалуйста своим девчатам, что сегодня ночью (27 мая) скорее всего именно его видели в районе 2 линии 121, и побежал он в сторону Птичьего рынка. Андрея к себе не подпустил. Следом весь частный сектор на линиях из крутили, но Тумана не нашли.
- Анел
- Ветеран
На форуме охотников -
В районе Южного и Богдашки бегают похожие кобели, примерно такого же окраса, и рослые, но это не Соболь-Туман. Отличительный признак потерянной собаки - хвост, который круто загнут у основания, и только совсем немного возвышается над поясницей.
Друзья, кто что будет видеть - звоните 8951Ч2978Ч5 Максим, это с форума охотников человек, из Омска, выезжает на поиски
Тема на их форуме - http://www.omskhunter.com/phpBB3/viewto ... f=4&t=5045
В районе Южного и Богдашки бегают похожие кобели, примерно такого же окраса, и рослые, но это не Соболь-Туман. Отличительный признак потерянной собаки - хвост, который круто загнут у основания, и только совсем немного возвышается над поясницей.
Друзья, кто что будет видеть - звоните 8951Ч2978Ч5 Максим, это с форума охотников человек, из Омска, выезжает на поиски
Тема на их форуме - http://www.omskhunter.com/phpBB3/viewto ... f=4&t=5045
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.