найден белый кот в городке ВОдников

Модератор: him_medvedica

Ответить
Евгения Валентиновна
Постоялец

найден белый кот в городке ВОдников

Сообщение Евгения Валентиновна »

В середине декабря в городке Водников (ул.Долгирева) найден белый кот. Предположительно года три, КАСТРИРОВАН, крупный, спокойный, ласковый. Ест все, ходит в лоток. С другими животными контактирует плохо. Ищем старых или новых хозяев!

подробности в ЛС или по тел. 908-107-58-97.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Евгения Валентиновна 05 янв 2011, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Levtana
Новичок

Re: найден белый кот в городке ВОдников

Сообщение Levtana »

Он точно не кастрированный? Посмотрите: у нас пропал такой же viewtopic.php?f=29&t=6785
только кастрированный... :unknown:
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

да очень похожи может вы всё таки съездите посмотрите??? бывает и не понятно кастрирован или нет.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

девочки, мы сегодня специально у вета уточнили. он КАСТРИРОВАН (ну не умеем мы с мужем определять такие вещи, опыта мало))))
я посмотрела фотки по ссылке, дело в том, что наш кот крупнее, а на фотках котенок, поэтому сложно сказать точно. На мой взгляд - не похож. Я звонила по номерам указанным, молодого человека по имени Женя нет, будет после 10 янв.
Надо вобщем приезжать и смотреть.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Ответить