Ост.Рабиновича, район ул. Волочаевской, за Астором до Иртыша, от метромоста до Кемеровской, дальше думаю не убежал бы...
Кот молодой, активный, любопытный( Кастрированный, здоровый.

Модератор: him_medvedica
Про какого кота речь?еленкааа писал(а):вы уже нашли кота?к нам забрел в магазин и живет уже 2 дня похожий на вашего!!! gabikus@mail.ru для катюша_90
Анел писал(а):ПЕрсидский, дымчатый, конкретно плоскомордый котяра! Сегодня встретила у одного из домов в районе ул Бородина, школы №4. Там обычно прикармливает одна бабулька. Явно бывшедомашний. У меня все руки были заняты стройматериалами торчащими, побоялась подходить испугать, но на мой голос он поморгал и смотрел заинтересованно.
Темне-дымчатый.
Большой.
Кот или кошка не знаю, сидел.
НАШЛАСЬЖИТЕЛИ НЕФТЯНИКОВ!!! ВНИМАНИЕ!!! НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! Отдала девушке котенка -кошечку 2-х месячную, прошло полгода, сейчас кошечке 8 месяцев и 20 ноября она убежала из квартиры. Потерялась в районе остановки Магистральная, улица Нефтезаводская. Окрас светло-серый, глазки с подводкой. Екатерина, 8-905-944-44-66. Прошу вас помогите малышке не остаться в зиму на улице (((
Эта кошка с ул. Гашека (я звонила).Наташа_2010 писал(а):Потеряна кошка
Очень похожа на мою Нюшу , которую я пытаюсь простерилить и пристроить, как определить возраст , кошка была серилизована?Иришка К. писал(а):где то 3 недели назад в районе дач красная горка, потерялась кошка Муся, ей 14 лет и нужна специальная диета.