ищу маленького пёсика

Модератор: him_medvedica

Ответить
Katena
Новичок

ищу маленького пёсика

Сообщение Katena »

У меня маленькая жил площадь (12 кв.м.), но очень хотелось бы маленького пёсика, покупать считаю кощунством так как много бездомных, но боюсь что вырастут большими, помогите выбрать....
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: ищу маленького пёсика

Сообщение ofrolenko »

Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Katena
Новичок

Сообщение Katena »

мне ляля очень нравиться, а она точно не вырастит до размеров слона??? а то мы тогда с ней не поместимся)))) и какие условия для того чтоб взять щенка??? я слышала про какой то контракт
:?:
Katena
Новичок

Сообщение Katena »

мне очень нравится Ляля, а она точно не вырастит до размеров слона :shock: , а то боюсь тогда нам тесновато будет??? и какие условия для того чтоб взять, я слышала про какой то контракт???
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Katena, гляньте Тошика.он достаточно мелкий. только характер у него такой,Что ему нужно привыкать к человеку. зато когда привыкнет-будет ходить по пятам и любить всем сердцем))))

http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1866
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

звоните по телефонам, приезжайте на смотрины. По телефону Вам расскажут про договор.
Вы должны понимать, что щенок в 2 месяца не приучен к выгулу, т.е. все дела делает дома, за ним надо убирать и приучать к выгулу. А например взрослая собачка - уже приучена.

Главное- это понимать всю ответственность перед животным, если вы его берете.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Katena
Новичок

Сообщение Katena »

я понимаю что собака это большая ответственность, что эта ответственность на долгие годы примерно лет на 15, я очень долго об этом думаю, очень хочу, но боюсь... домашние меня не совсем поддерживают... в этом вся и проблема... у меня никогда не было собак, не может не до конца осознаю всей трудности, с кошками как то по проще будет... Ну очень, очень хочу пёсика!!!
Katena
Новичок

Сообщение Katena »

И еще хотела бы узнать про лялю, откуда вы знаете что она будет маленькой, какие у нее родители???
Муж против того чтоб я брала собаку, можно ли будет взять понравившегося песика на передержку ну или как там это называется, на несколько дней чтоб посмотреть реакцию мужа??? Может он оттаит увидев эту прелесь и скажет что согласен :cry:...
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Лялю я видела 3 недели назад и пару дней назад. Она практически не изменилась, очень маленькая. Конечно она не вырастит в собаку средних размеров. По сравнению с другими щенками на этой передержке она мелкая.
А по поводу собаки, подумайте, действительно ли Вам это надо, если муж запрещает. Надо сначала договориться с мужем, а потом брать собаку.
Нет ничего хорошего если вы возьмете щенка, а потом его вернете, т.к. это же стресс для животного - новая обстановка, новые люди, многим надо несколько дней, чтобы привыкнуть. А если он в первый же день попросит вернуть щенка?
Звоните куратору животного, договаривайтесь
Оля, т. 8 904 321 00-85
Katena
Новичок

Сообщение Katena »

не сказать чтоб муж был категорически против, видя мое желание он шибко не запрещает, но не сказать чтоб радовался этому, я с ним обязательно поговорю, надеюсь он согласится))) и в первый день он не скажет вернуть :cool: я ему не позволю) :rolleyes: )) Спасибо большое за помощь
Ответить