Щенка 2 мес.

Модератор: him_medvedica

Екатерина007
Постоялец

Щенка 2 мес.

Сообщение Екатерина007 »

Возьмут щенка в частный дом. Пол не важен, главное чтоб щенок был не очень крупным, так скажем среднего размера. 89507948835
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Мать Тереза
Ветеран

Re: Щенка 2 мес.

Сообщение Мать Тереза »

:unknown: Сказали. что уже взяли.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Странно. Ну я им парочку телефонов давала из наших. Кому-нибудь звонили?
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Я ехала на работу на машине по улице Ипподромной. Перед поворотом к зданию Омского автобусного завода и клинике «КАВ», там где стоит на постаменте автомобиль ГАЗ на краю дороги лежал маленький щенок. Это произошло почти мгновенно, реакция сработала -я успела его увидеть и затормозить. Месяца три назад я видела , как машина, ехавшая впереди меня сбила собаку, перебегающую дорогу. И сейчас Бог отвел от меня эту участь-причинить боль этому маленькому существу. Я вышла из машины и подошла к щенку. Этот маленький палевый комочек пытался ползти -задние ножки его разъезжались в разные стороны. Волна сострадания захватила меня. Взяв малыша на руки-я увидела,что он очень симпатичный и спокойный .Но что же делать с ним-подумала я. И откуда он здесь на краю дороги? Неужели кто-то мог выбросить его -такого неокрепшего.Я позвонила своему начальнику и он посоветовал его отвезти на осмотр в ближайшую клинику – на 9 линии-недалеко от остановки Лизы Чайкиной.Там была очередь. Но так как я отпросилась с работы, я дождалась своей очереди. Очень приветливые и компетентные ветеринарные врачи осмотрели щенка –и сказали что это девочка-ей ч уть больше месяца ,она здорова, но так как я ее нашла на дороге-может она травмирована –раз не встает на ножки и надо сделать рентген, дали мне телефон и я сразу туда поехала. Щеночек все это время лежал у меня на коленях и дремал. После рентгена я снова поехала в ветклинику, врачи посмотрели снимки-и сказали, что трамв нет. Ножки еще не окрепли-нужны витамины и уход.У меня нет возможности содержать эту маленькую девочку, поэтому я очень прошу откликнуться добрых и сострадательных людей, чтобы жизнь малышки была счастливой. Мой телефон 89620305270 Светлана
В ветклинке сказали что она будет средних размеров.
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Света, а где сейчас щенок?
Катя 89620565490
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Катя! Щеночек сейчас у меня дома. У меня живут две кошки ,у меня однокомнатная квартира и я живу одна.Да я и не планировала никогда брать собаку.Не то что бы я их не люблю-просто у меня работа такая-домой прихожу поздно.Кошек то оставил-насыпал им корма и все. А этот малыш требует ухода и заботы. Правда я сейчас езжу на обед-кормлю ее. Купила витамины .Девочка уже лучше опирается на ножки. Радуется когда я прихожу с работы, или на обед.Не знаю правда что там делается когда меня нет.Может скулит.Потому что ночью ближе к утру она начинает скулить. Я встаю-покормлю ее и она засыпает.Я готова помогать деньгами и всем необходимым ,если кто-то ее возьмет. Ведь постепенно начинаешь привязываться к этому ласковому и нежному существу.Света
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Света, если вы не против, перенесу вашу тему в скорую. Там просмотров больше.
Катя 89620565490
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

А и ещё. Сделайте, пожалуйста фото. Тогда можно будет на главную выложить. Если здесь не получится отправьте мне на bkb007@mail.ru А с передержками пока напряжёнка. Если только на платную попроситься, может найдут местечко :unknown:
Катя 89620565490
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Катя,здравствуйте! Спасибо вам огромное за участие в судьбе малышки.А что такое передержка? Я, конечно, буду держать ее,пока не найдется доброе сердечко для этой малышки.Я брала ее на дачу-там так хорошо. Она бегала за мной по лужайке перед домом,ей хочется играться.И понимает-что надо на улице все сделать.Домой в понедельник с ней вернулись- коты оба шипят и фыркают. А она не понимает -лезет к ним со своим хорошим настроением.Боюсь как бы они не поцарапали ее.Платно я пока не буду ее никуда отдавать.Потому что очень ее жалко.Лучше сразу найти хозяина-чтобы и у нее стресс был меньше.Я сама плачу,на нее глядя.Потому она смотрит такими глазами, словно все понимает.Конечно забот много сейчас- убираться за ней , кормить,купать. Хотя я купила пеленки впитывающие.Она понимает-на них ходит.Но иногода и мимо бывает.Начала кушать побольше. Ест витамины с большим удовольствием. Забавная и милая. Все время думаешь-почему ее выбросили? Ведь она очень чистенькая и умненькая, видно было что из дома ,а не со стройки. Я ее купала-вода чистая была. Вообщем, все мысли сейчас о ней.Как там она одна с котами?А коты у меня персы.Они очень своенравные-особенно Моня-кошка. чуть что не по ней-сразу лапы запускат-царапается. И еще вопросик- можно ей ноготочки подстричь-сильно она царапается.И еще- она еще не умеет лаять или просто ей хорошо и она не лает? Тихая как кошка.Только ночью скулит-ко мне просится,и когда одна оставалась в домике на даче.Я просто про собак ничего не знаю.Я фото сделаю- и вышлю.У меня уже есть-но так как она не умеет позировать-нерезкие. попробую еще сделать.Спасибо еще раз.До свидания! Света
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Катя!ПриветиК!Я не против скорой.Вообще я плохо пока ориетируюсь на этом сайте.Я сделаю фото и вам вышлю.Спасибо вам огромное за участие в судьбе малышки.Я уже написалаВам письмо-но что то его не вижу в ответах.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Света. для поиска новых хозяев очень важно сделать хорошие фотографии!! поэтому постарайтесь :smile:
а насчет "не гавкает" это нормально. не все собаки гавкают без умолку, есть и спокойные .
можно ногти подстичь, но для этого есть специальные ножницы и раз Вы неопытная, то лучше этого не делать.. т.к. можете повредить.. сходите в любую клинику, там 100 руб. кажется стоит стрижка ногтей
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Юлечка! Спасибо за совет.Я и сама хотела с ней ехать в вет.клинику-надо наверное какие-то прививки делать.а заодно и ногти подстричь.Я подключила всех своих знакомых в поисках нового хозяина.Но для этого надо время.Воообщем,она пока у меня дома "балуется".Грызет обувь и пытается наладить контакт с кошками.Подбегает к ним- они недовольные урчат и шипят.Вчера не удалось сделать фото-потому что надо чтобы кто-то ее держал.Может сегодня дочка приедет и мы ее сфотографируем.Насчет того что она не лает-это даже очень хорошо.Потому что внизу у нас у соседей-лающая кошка-маленькая собачка на тонких ножках-не знаю породу.она все время тявкает.Ну вот кратенько о Жульке.Так я ее называю.Потому что я в свое время ставила машину на стоянку-там была собака Жулька-очень ласковая-я ее подкармливала и она меня тоже любила и признавала. Она на нее чем-то похожа.Ну вот и все кратенько.До свидания! Света.
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Катя.приветик! я Вам направилп на почту фото щенка.напишите,если получите.Я еще продублирую с моей почты
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Света, Катя до конца недели без интернета..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Приветик! спасибо большое за информацию о Кате. А то я думаю почему она не отвечает.А как тогда быть с фото.Я не знаю как на этом сайте сделать вложения в виде файлов.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

SVETA21 , нажимаете кнопку Ответить и внизу Добавить вложения и указываете файлы изображений
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Света, вот инструкция...
Как вставить фото в сообщение
При необходимости вставить в сообщение фотографии обычно возникают 2 трудности – как уменьшить фото и как непосредственно разместить.

Прежде всего, Вам необходимо узнать размер фото, которое у Вас имеется.
Кликните правой кнопкой мыши по фото на Вашем компьютере, в конце появившегося списка перейдите на Свойства и по клику откроется окно, в котором найдете строку Размер.

Размещение
Если Ваше фото не превышает размера 300 КВ, то смело можете переходить к размещению.
Однако, большая просьба ко всем! - по возможности уменьшать фото до более мелкого размера для удобства его просмотра другими пользователями и во избежание перегрузки форума чрезмерно большими файлами.
Те же условия для отправки фото в личном сообщении через форум.
Фото можно вставить в сообщение несколькими способами.

Вариант 1.
При добавлении сообщения в тему форума (как это сделать см. пункты 9,10) внизу после поля сообщения нажать кнопку Обзор, выбрать местонахождение нужного файла на Вашем компьютере, нажать кнопку Add attachment (Добавить файл). После этого по желанию в поле File Comment (Комментарий к файлу) Вы можете впечатать название Вашего фото, которое также будет отображаться на форуме. Затем нажимаете кнопку Отправить. Если Вам необходимо загрузить более одного фото, проделайте ту же операцию с оставшимися изображениями. Максимальное количество фото, которые могут быть прикреплены к одному сообщению – 3.

Вариант 2.
Вместо предыдущего варианта, Вы можете разместить ссылку на фото, которое будет точно также открываться непосредственно при просмотре форума пользователями. Преимущество такого варианта – возможность вставить в сообщение неограниченное количество фото, они появляются без всяких рамок в их естественном виде. Предлагаю Вам парочку примеров сайтов, которыми Вы можете для этого воспользоваться.

http://foto.radikal.ru/
http://keep4u.ru/

Руководство использования данных ресурсов:

1) Заходите на один из сайтов
2) Нажимаете кнопку Обзор, в появившемся окошке выбираете нужный файл у себя на компьютере, нажимаете кнопку Загрузить
3) После того, как фото загрузится, появится меню, в котором нужно выбрать пункт 2 (Картинка в тексте) – ее пользователи увидят в нужном размере. Копируем содержимое пункта и вставляем в свое сообщение на форуме. Если нужно вставить еще фото – повторяем.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Света, приветик! Получила фотки красотки :good: Я тогда на главную простится буду. На твой телефон подам объявление, если ты не против!
Катя 89620565490
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Катя,приветик!Конечно.можно мой номер вставить.Спасибо огромное всем Спасателям животных.Вы так добры. Катя.если можно сделайте с фото все сами. А то мне некогда разбираться с размещением фото.
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Света, приветик! Разместила фотки и твой телефон в раздела на главную. Так что как только её выставят, жди звоночков! viewtopic.php?f=5&t=4752&p=107194#p107194 вот здесь в самом низу информация, прочитай, если что не так напиши мне, я исправлю)
Катя 89620565490
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Катюша! Спасибо огромное!Единственно что непонятно-я же ее ничем не обрабатывала.От паразитов обработана-а спросят чем?Я и не знаю.
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Волчонок.спасибо за советы по размещению фото. мне понравился очень сайт.где можно сделать альмом-там я уже и создала альбом http://www.radikal.ru/users/sveta21/zhul-ka.Спасибо огромное!!!!
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Свет, ну ты её мыла от блох? От глистов давала? Если нет исправь это срочно :blush: Помыть шампунькой от блох даже если их нет, так для профилактики. А потом глистогонку для щенков дай.
Катя 89620565490
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Катя,спасибо огромное за советы.Я ее мою шампунем для щенков.Не смотрела-там написано от блох или нет.А глистогонку для щенков куплю и буду давать.Девочка активно развивается-бегает уже хорошо.Немного заносит на поворотах,но чувствуется прогресс.И начала лаять-освоилась значит? или просто подросла? Коты по прежнему оносяттся к ней настороженно и живут " на верхних" этажах- куда ей нет доступа-на подоконнике, на кресле -наверху,на столе компьютерном и т.д.Так ая она милая и славная.Я уже сильно по ней скучаю,поставила на комп. рабочий ее фото.Я своей сестре фото посылала в Пермь.Она сказала-упитанный и хорошенький щеночек.Малышка очень ласковая,но уже отличает людей.Я с ней вечером гуляю-так она боится других людей.А ко мне несется как угорелая. Вот такие дела.До свидания!Света
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Света, раз малышка лаеет-значит уже освоилась и осмелела! :yes:

8 923 681 54 84
Елена

Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Деваха, которая у меня на передержке осмелела уже в конец, даже обнаглела, спит в кровати с нами, да ещё на подушке.
Катя 89620565490
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Здравствуйте,Милые спасатели-Катя.Волчонок.Жуля подросла и стала очень игривой.Кусается за ноги-нет прохода.Я ей и игрушки купила и тапки в ее распоряжении- но ей больше ноги и руки нравятся. Кошки мои в ужасе-она на них лает и гоняется за ними.Вобщем,проказница.То что она осмелела-не то слово. Тоже спит и видит как ее беру на диван. Но я стараюсь не брать.Сделала ей прививку ,следующая 01 сентября.Звонков от новых хозяев не было.Никто в нее не влюбился .кроме меня. Мои знакомые ищут ей пристанище. А я все больше к ней привязываюсь.Вот так.
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ets&id=817 Вот, Света! На главную малышку разместили :-D Я к своей подопечной тоже привыкла уже, она у меня месяц сидит и по ней ни одного звонка. Её братика забрали дня через 4, после того как я их домой притащила. А вот деваха сидит. Вот теперь думаю оставить себе или нет!
Катя 89620565490
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

КАТЯ! Здравствуйте! У меня новость-в пятницу забрали Жульку.Семья искала собаку в частный дом в Амуре для своей мамы. А сами они живут на телевизионном. Я с легким сердцем отдала Жулю.И муж, и жена очень порядочные и красивые.Я хотела сделать ей еще одну прививку 1 сентября.а потом отдать.Так они сказали,что все сами сделают. Мы,говорят, увидели ее мордашку на сайте и больше никого не стали смотреть.Так что Жульке очень повезло. Правда, я очень к ней привязалась. Переживала,как она там в новой семье.Я уже звонила им. Сказали.что Жуля освоилась и прекрасно себя чувствует.Так что можно убрать Жулю с главной.Потому что потом еще один звонок был.Звонил мужчина.Так что я сама убедилась в пользе Интернета. А фото ЖУЛИ стоит на моем компьютре на работе как заставка к рабочему столу.А я скучаю по ней.Спасибо Вам Катюша, и всем остальным Милым Спасатели за вашу прекрасную работу. До свидания!
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Здорово, что малышка нашла семью, очень, очень рада!!!!!! И тебе Света спасибо, что не оставила малышку на улице. :gift: :yahoo:
Катя 89620565490
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Катя,здравствуй! У меня еще один вариант подруга нашла.Но так как я уже отдала ЖУЛЮ,я должна перезвонить этой женщине и сказать,что Жулю уже забрали. Ты писала ,что у тебя живет девочка -щенок. Ты ее будешь отдавать или себе оставишь? А то ей можно предложить твоего щенка. Но вариант такой-она живет в Горьковском,работает учительницей.У нее жила собака Жульен,но он отравился,когда на улице бегал.Она говорила,что он жил у нее дома.Но кто знает,какие там условия на самом деле.Так что подумай и напиши. Я тоже очень рада за Жулю. Мне мои подруги сказали,что она счастливая-сначала ты ее выходила.на ножки поставила,а потом нашлись хорошие хозяеява.Только я ее все равно вспоминаю,и тихонько плачу.Но мои коты очень рада.
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Катя,здравствуй! У меня еще один вариант подруга нашла.Но так как я уже отдала ЖУЛЮ,я должна перезвонить этой женщине и сказать,что Жулю уже забрали. Ты писала ,что у тебя живет девочка -щенок. Ты ее будешь отдавать или себе оставишь? А то ей можно предложить твоего щенка. Но вариант такой-она живет в Горьковском,работает учительницей.У нее жила собака Жульен,но он отравился,когда на улице бегал.Она говорила,что он жил у нее дома.Но кто знает,какие там условия на самом деле.Так что подумай и напиши. Я тоже очень рада за Жулю. Мне мои подруги сказали,что она счастливая-сначала ты ее выходила.на ножки поставила,а потом нашлись хорошие хозяеява.Только я ее все равно вспоминаю,и тихонько плачу.Но мои коты очень рада.
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Привет, Света! Я наверно пока подожду варианты по лучше и по ближе, что бы можно было приезжать, посмотреть как она поживает. Но всё равно спасибо. Может по Жуле ещё будут звоночки, можешь на меня направлять :blush:
Катя 89620565490
SVETA21
Новичок

Сообщение SVETA21 »

Катя! Поняла тебя.Я согласна с тобой,лучше подождать вариант в городе. номер телефона мужчины,который звонил по Жуле 89236718916.Может перезвонишь или мне позвонить самой?
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Мне этот дядечка звонил. Сказал подумает, но думают они уже 3 дня, так что наверно передумали брать Лилу мою.
Катя 89620565490
Ответить