прийму в дар Американского бульдога АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
ViktorKumpan
Новичок

прийму в дар Американского бульдога АРХИВ

Сообщение ViktorKumpan »

Планирую в конце августа-начале сентября завести питомца породы Американский бульдог.Желательно кабеля до 1.5лет ,рассмотрю и другие варианты.Прийму в дар или за небольшую стоимость.

<a href=http://www.aberdeen.skepter.co.uk/ >free classified Aberdeen</a>
Последний раз редактировалось ViktorKumpan 16 июн 2010, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
Мать Тереза
Ветеран

Re: прийму в дар Американского бульдога

Сообщение Мать Тереза »

Вы координат не оставили...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
ViktorKumpan
Новичок

Сообщение ViktorKumpan »

г.Омск
kumpanviktor@mail.ru
8 951 411 9054 Виктор
ViktorKumpan
Новичок

Сообщение ViktorKumpan »

:dog:
Последний раз редактировалось ViktorKumpan 16 июн 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

А почему некастрированного хотите?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
ViktorKumpan
Новичок

Сообщение ViktorKumpan »

Юки писал(а):А почему некастрированного хотите?

Хочу завести полноценную собаку(не для разведения).
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

А чем по Вашему кастрированный кобель (кроме возможности иметь потомство) неполноценен?? Не дерется, не убегает, не метит, не пытается доминировать, всего себя без оглядки на "дамочек с запахом" отдает хозяину ? Или что-то другое? :no: Поймите, Кастрированные кобели НЕ несчастны, НЕ неполноценны и НЕ прокаженные, чтоб от них шарахаться. В этом одни плюсы (не для разведенцев, разумеется) :!:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
ViktorKumpan
Новичок

Сообщение ViktorKumpan »

Мать Тереза писал(а):А чем по Вашему кастрированный кобель (кроме возможности иметь потомство) неполноценен?? Не дерется, не убегает, не метит, не пытается доминировать, всего себя без оглядки на "дамочек с запахом" отдает хозяину ? Или что-то другое? :no: Поймите, Кастрированные кобели НЕ несчастны, НЕ неполноценны и НЕ прокаженные, чтоб от них шарахаться. В этом одни плюсы (не для разведенцев, разумеется) :!:
"После кострациии происходят большие изменения в организме животных нарушается равновесие между мужскими и женскими гормонами, которые собственно и определяют пол.

Исключается возможность нормального питания, собаки толстеют, и даже уменьшение рациона питания не влияет на образование подкожной жировой клетчатки. Кожа становится рыхлой, нарушается структура шерсти. Как правило возникают проблемы с мочевыделением, предрасположенность к мочекаменной болезни и воспалению надпочечников.

Но, самое трагичное, что теряется яркая индивидуальность - животные становятся более апатичными, кобели приобретают телосложение типичное для сук, меняется даже их запах."
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

:against: Откуда у вас такая информация, ведь даже среди ученых всегда бывает две противоположные друг другу убеждения. Я свою собаку кастрировала и ничего он не пополнел, и я по его поведению вижу, что у него мужской характер. И с индивидуальностью у него все в порядке - у него есть свои черты характера, также как это бывает у людей. Даже за рубежом убеждены, что так можно избежать многих болезней, а ведь они в мире животных впереди нас на 200 лет, мы от них отстаем. И этот сайт посвящен бездомным животным, и нельзя же чтобы они размножались по арифметической прогресии дальше, надо чтобы у каждой собаки был хозяин. Думаю здесь вам если и отдадут такую собаку, то с условием кастрации. Или вы хотите чтобы и дальше пополнялись ряды бездомных собак. На сегодняшний день это один из способов остановить это размножение - через кастрацию.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

ViktorKumpan писал(а):
Мать Тереза писал(а):А чем по Вашему кастрированный кобель (кроме возможности иметь потомство) неполноценен?? Не дерется, не убегает, не метит, не пытается доминировать, всего себя без оглядки на "дамочек с запахом" отдает хозяину ? Или что-то другое? :no: Поймите, Кастрированные кобели НЕ несчастны, НЕ неполноценны и НЕ прокаженные, чтоб от них шарахаться. В этом одни плюсы (не для разведенцев, разумеется) :!:
"После кострациии происходят большие изменения в организме животных нарушается равновесие между мужскими и женскими гормонами, которые собственно и определяют пол.

Исключается возможность нормального питания, собаки толстеют, и даже уменьшение рациона питания не влияет на образование подкожной жировой клетчатки. Кожа становится рыхлой, нарушается структура шерсти. Как правило возникают проблемы с мочевыделением, предрасположенность к мочекаменной болезни и воспалению надпочечников.

Но, самое трагичное, что теряется яркая индивидуальность - животные становятся более апатичными, кобели приобретают телосложение типичное для сук, меняется даже их запах."
Весьма неумные высказывания. Тут почитайте, или в инете поищите и сделайте вывод.http://bonika.ru/kastrat
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
ViktorKumpan
Новичок

Сообщение ViktorKumpan »

Весьма неумные высказывания. Тут почитайте, или в инете поищите и сделайте вывод.http://bonika.ru/kastrat[/quote]

Спасибо за подсказку.Прочитал несколько статей на эту тему и не знаю чему верить :unknown: .одна противоречит другой,и во всех есть плюсы и минусы.неизвестно как и на какой собаке это проявляется...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

поспрашивайте у знакомых собачников тогда, раз нам не верите )).
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
ViktorKumpan
Новичок

Сообщение ViktorKumpan »

Юки писал(а):поспрашивайте у знакомых собачников тогда, раз нам не верите )).
Извините,не хотел никого обидеть. возможно вы меня не правильно поняли.я имел ввиду что не знаю какой статье верить,так как их много и многие друг другу противоречат.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Из личного опыта: занимаюсь собаками около 17 лет (серьезно, а не уси-пуси) ничего из того, что Вы описываете, на кобелях не видела. Это предрассудки. Не верите-приезжайте ко мне пообщаться с псом. :dog:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
ViktorKumpan
Новичок

Сообщение ViktorKumpan »

если у кого нибудь будет информация об продаже не дорого(до 4000руб.) или отдают даром сообщите пожалуйста.
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

отдается кобель около 1,5 лет, по семейным обстоятельствам. если это еще актуально могу узнать
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
ViktorKumpan
Новичок

Сообщение ViktorKumpan »

kibinatalya писал(а):отдается кобель около 1,5 лет, по семейным обстоятельствам. если это еще актуально могу узнать
Здравствуйте.Узнайте пожалуйста по подробнее,и желательно фото посмотреть.

<a href=http://www.scriptline.net/ >php video script</a>е.
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Кобель уже пристроен,в сентябре на продажу будут щенки,недорого,от хороших родителей,но без документов.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
ViktorKumpan
Новичок

Сообщение ViktorKumpan »

kibinatalya писал(а):Кобель уже пристроен,в сентябре на продажу будут щенки,недорого,от хороших родителей,но без документов.
Спасибо за помощь :gift: .я нашел себе амбульку,правда девочку 1,2 года.родители чемпионы,очень красивая.

<a href=http://www.scriptline.net/ >php script</a>
Ответить