в заботливые,надежные руки собаку мелкой породы

Модератор: him_medvedica

Ответить
sonyabase
Новичок

в заботливые,надежные руки собаку мелкой породы

Сообщение sonyabase »

:worthy: одинокой,не старой моей бабушке (62года) ищу собаку мелкой породы (желательно девочку)(:мопс,бульдог,той,пинчер) ,кроме таксы.
бабушка потеряла дедушку, осталась одна и очень нуждается в маленьком друге и звоночке.
:cry2: собачку можно возрастом до 1.5 года.
для надежности могу оставить все интересующие вас данные и сообщать о дальнейшей судьбе животного.
:worthy: ласку,любовь,заботу,теплый красивый дом и вкусную еду гарантирую лично.
тел. 8-904-323-32-81
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Для бабушки лучше взять собачку постарше, извините. Собачки такие живут по 15-18 лет, лет через 10 бабушке сложно ухаживать будет. Но дело Ваше, конечно :-)
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

OlgaZ писал(а):Для бабушки лучше взять собачку постарше, извините. Собачки такие живут по 15-18 лет, лет через 10 бабушке сложно ухаживать будет. Но дело Ваше, конечно :-)
думаю когда вам будет 62-72,вам будет смешно вспоминать свои слова.
вот 82 это уже дело к старости,а 60-70 лет это женщины еще живчики,побыстрее нас с вами бегают и такие котомки с магазина тащат что некоторым и в 20 не по силам будет :)))
у мужчин в 70 лет начинают силенки уменьшаться,а женщины куда сильнее от того и живут дольше.
дед умер в 75 лет и то по недомотру врачей,которые опоздали сделать операцию,на утро отложили...
так что не могу с вами согласиться. :smile:
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

и если я в ответе за животное,то оно не останется на улице.за всю мою жизнь не было ни одного прецедента..ни с моей стороны,ни со стороны моих близких людей.
и если уж животное попадет в нашу семью, то до конца своих дней :smile:
Оля.
Новичок

Сообщение Оля. »

А почему бабушка котейку не хочет? Мне кажется ухаживать проще, да и выгуливать не надо, а лучше и того и другого, так веселее будет! :smile:
sonyabase
Новичок

Сообщение sonyabase »

Оля-ля писал(а):А почему бабушка котейку не хочет? Мне кажется ухаживать проще, да и выгуливать не надо, а лучше и того и другого, так веселее будет! :smile:
да есть кошка уже :smile:
кошка это кошка,а собака это друг
Алексей Вадимович
Участник

Сообщение Алексей Вадимович »

Мы предлагаем вам посмотреть наших собак. Они не очень крупные, средние, поджарые. Одна так прямо похожа на худенького волка. Не очень злые, но и не паиньки. Воспитаны дома. Квартиру охраняют. Чужих не любят - лают. В мае будет год. Звоните 41-95-02 или 8-913-965-22-54. Алексей.
Ответить