Я не как не могу забыть свою Доллику сердце не отпускает.Ночами плачу. она мне часто снится.Она погибла. Её больше нет а я не могу с этим смирится.Долли жила с нами в доме и была членом семьи.Есть у нас и ещё собаки немецкая и ковказкая овчарки они живут на улице мы их не обижаем накормлены есть будки утеплённые вморозы усиливали питание.Но Долли всёравно не хватает.Хочу щенка девочку похожую на Доллику это стафар помесь.Если есть (безплатно)
ПЕРЕПОСТ С ОК!! (текст в оригинале)
щенок помесь со стафом
Модератор: him_medvedica
- zloikotenok
- Старожил
щенок помесь со стафом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Alex_Nick
- Старожил
Re: щенок помесь со стафом
А кому звонить?
- zloikotenok
- Старожил
есть кого предложить?? я тогда ей напишу-номер узнаю)) на главной никого не увидела(((Alex_Nick писал(а):А кому звонить?

Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Alex_Nick
- Старожил
Дафна 5 месяцев ,приучена к выгулу. Может дадите телефон тех кому собака нужна и мы договоримся на прямую .Или дайте мой 89059418312 Алексей.
- zloikotenok
- Старожил
Алексей, я дала ваш телефон, мне сказали, что с вами уже разговаривали и ,вроде, вы только на улицу собак предлагали, а хотят в дом,т.к. на улице есть собачки.. я кинула ссылку на Дафну на главной.. надеюсь позвонят))) 

- Alex_Nick
- Старожил
Я предлагаю не только на улицу.Но если собака не приучена к выгулу то люди должны понимать что им придется приложить усилия чтобы приучить ее.Да никто со мной по поводу Дафны не говорил.А ее на улицу нельзя,она из квартиры.zloikotenok писал(а):Алексей, я дала ваш телефон, мне сказали, что с вами уже разговаривали и ,вроде, вы только на улицу собак предлагали, а хотят в дом,т.к. на улице есть собачки.. я кинула ссылку на Дафну на главной.. надеюсь позвонят)))