Добрый день всем! Нужен котенок, девочка (т.к. уже есть киса, не стерилизована). Очень хотим дымчатого окраса, пушистенького, если будет похож на британчика то вообще здорово. Возраст думаю до 4-х месяцев. Желательно конечно чтобы был к лотку приучен. И еще если это возможно определить в таком возрасте, то чтобы был ласковый, что-то типа диванной кошечки (наша киса сама по себе, не любит на ручках сидеть). Ну и чтобы ладил с другими кошками, но в маленьком возрасте наверно это не проблема. Ну вот вроде и все)))
P.S. В семью, жить будет только в домашних условиях.
Можно удалить! Уже берем!
Модератор: him_medvedica
- М@рина
- Новичок
- Контактная информация:
Можно удалить! Уже берем!
Последний раз редактировалось М@рина 20 авг 2011, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
- iralunina
- Ветеран
Re: возьму котенка, похожего на британчика
http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=1793 вот кошечка дымчатого окраса
- М@рина
- Новичок
- Контактная информация:
- iralunina
- Ветеран
Есть котята от кошки-крысоловки. 3 месяца. Находятся на предприятии. Могут оказаться на улице. Все здоровы. тел 89059418312. Алексей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dikysia
- Новичок
Это вроде называется не дымчатый, а голубой окрас. Или может я ошибаюсь. У меня такая взрослая трехлетняя кошка.
- М@рина
- Новичок
- Контактная информация:
может быть и голубой...Dikysia писал(а):Это вроде называется не дымчатый, а голубой окрас. Или может я ошибаюсь. У меня такая взрослая трехлетняя кошка.
-
ИринаV
- Старожил
Марина, оставьте свой телефон. Есть 4 котёнка от британской кошечки ( папа не известен ) -один из них дымчатый. Пока они конечно маленькие, но как подрастут...ждут своих хозяев)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- М@рина
- Новичок
- Контактная информация:
ИринаV
спасибо большое за предложение, но мы вроде бы уже пообещали взять одного котенка, но сможем только недели через 2, если ничего не получится я вам позвоню обязательно или свой телефон напишу. Кисы очень красивые!
спасибо большое за предложение, но мы вроде бы уже пообещали взять одного котенка, но сможем только недели через 2, если ничего не получится я вам позвоню обязательно или свой телефон напишу. Кисы очень красивые!