Возьму в хорошие руки двух котят мальчика и девочку маленьких чёрного и белого без пятен и т.д.чистого цвета очень надо!!!желательно длинношорстных.
писать здесь или в контакт http://vkontakte.ru/id13092624
Всё нормально вылечились и договарились давно уже=)
Подарите 2х котят инь и янь !!!!
очень нужны в качестве подарка на нг!!!
обещаю что будут воспитыватся,любитцо и гладитца!!!
только с условием стерилизации и кастрации в возрасте 8 месяцев!
Вы хотите их подарить кому-то из знакомых или себе лично взять? Тогда должен забирать и подписывать договор именно хозяин котят. Передача котят в третьи руки запрещается! Куратор должен сам видеть нового хозяина лично!
Это все великолепно и романтично - подарок котят Инь и Янь на НГ, но котята- живые существа, а не плюшевые игрушки, тут ответственно надо подходить к этому.
Интересно о кошке, т.к. в теме о ее судьбе дальнейшей нет ни слова, а проблемы были. И если болезни кошки и ее кошачье поведение (лазить по шторам и скидывать цветы) могли привести к тому, что вы бы от нее отказались - то стоит задуматься. Мало ли может вы на замену той новых хотите завести...
Ладно, пусть кураторы думают
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
я вылечила своими силами и пристроила огромное количество животных не зная человека вы бросаетесь такими громкими ofrolenko заявлениями !!!это низко и очень не культурно с вашей стороны!!!
Знали бы вы сколько слёз выплаканно на этом форуме,сколько щенков и кошек было вытащенно с того света спасибо форуму за прекрасное создание которое чейчас мурлыкает рядом и отдельное спасибо Девушкам с которыми я лично знакома и которые в своё время помогли мне с Моей кошкой!!!
Так что я бы попросила вас предержать язык за зубами и подумать прежде чем писать в мою сторону что то!!!
Спасибо что испортили всё новогоднее настроенье!!!
Обращусь к кому нибудь другому раз вы тут такие все умные стали да я смотрю через чур опытные!!!
ладно я бы могла уж согласится со стерелизацией кострацией и тому подобное,но с такими приветливыми людьми я не хочу иметь ничего общего!!!
Оля, молодец! Не стоит таким отдавать... Девушка, зачем это вам "полноценные" нужны? Чтобы размножалсь до бессчетного количества??? Лучше с улицы пристравивайте тогда, если уж хочется... а плодить не надо!
поражаюсь таким....!
Во-первых, если Вы занимаетесь животными, то сами должны уже заранее думать о стерильках, не говорить, что нужны полноценные, а резать не хотите.
Во-вторых, чего плохого, если я на каждые потенциальные ручки смотрю кто что пишет и какие проблемы у человека возникали? И в Вашем случае видно, что есть кошка, которая ведет себя не "как хотелось родителям" и они хотели от нее избавиться. Разве Вы, пристраивая животных, не выбирали ручки и не говорили с ними, отдавали животных без разбору всем?
Да и подарок на НГ котят - это несерьезно.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Вообщем так!!!я выхожу замуж,мы переезжаем в свою квартиру отдельную,и уговарила своего мужчину на двух животных чёрного и белого,т.к. я не работаю,домохозяйка так скажем,и вот люблю заниматся животными и хочу чтоб в нашем доме жили кошка с котом!Это будет подарок для меня,т.к.он до вечера на работеу меня полно свободного времени....
Не правда ли всё хорошо складывается,но тут же вы с вашими заявлениями,да и чёрт с ним,хотела сделать наоборот всем лучше,а получилось наоборот изза некоторых личностей!!!
А с моей кошкой которую я брала всё отлично,мама любит её больше чем меня,и не отдаёт мне её к нам в квартиру,у неё просто были глисты как оказалось,в вет клиниках наших не могли даже такое определить,я сама уже поняла позже проглистогонила и всё отлично!!!
Ладно с кем лично знакома всех с наступающим новым годом,удачи и здоровья вам!!!Любите и будте любимы!!!
ofrolenko писал(а):
Да и подарок на НГ котят - это несерьезно.
мда сначало вы мне рассказываете про то что это огромная ответственность ,а потом сами себе противоречите и говорите что это несерьёзно,уже бы определились что для вас вообще серьёзно то!!!
мне кажется котята это очень даже серьёзно,для меня это лучше чем бессмысленные свечки,статуэтки и тому поодобное!!!!
Кошка с котом- стопудово будут котята.
Девушка, лучше дайте шанс найти хозяев тем котятам, которые уже есть. А не плодить новых. Вы представляете, котятки, маленькие, нелюбимые ждут что их заберут домой, а никто не приходит, у всех уже есть животные.
Я согласен что стерилизация для кошки это операция сложнее,чем для кота кастрация. Давайте хотябы в будущем котика кастрируем, а кошечку не будем, и котяток не будет, хорошо?
Для кота это на 10000 % безопасно, кастрацию даже на дому делают, чик и все. никаких швов. у меня 4 кота, все кастрированы, все живы и радостны. и не думайте что они неполноценны, супруженский долг своим женам регулярно отдают -)
Резать вы не даете, а рожать думаете легче -))
Девушка, миленькая, послушайте пожалуйста девочек, они дело говорят. Девочки в этом деле не первый день, все знают.
Так что или кастрация - или не будет котят инь и янь.
Fырка:), кисок себе нашли? И какого возраста вы ищете себе питомцев?
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Fырка:) - детский сад ей Богу... "если не хотите как я хочу то значит не надо ничего и никого... " у меня племянница 2,5 года так себя ведет.. так ей объясняешь как правильно и она понимает.. а тут объясняешь и все равно человек не понимает.. полноценность животного не определяется способностью приносить котят по три четыре раза в год.. сомневаюсь что вы будете в состоянии пристраивать такое кол-во котят ежегодно...