Нужен сфинкс. АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Annis
Новичок

Нужен сфинкс. АРХИВ

Сообщение Annis »

Добрый день.
Я хотела бы взять котенка-сфинкса. Я понимаю, что это дорогая порода и так просто их не раздают. Но очень хочется именно сфинкса, а с хитрым рынком связываться страшно. Купить породистого котенка в питомнике нет возможности.
Готова заключить договор о передаче животного, предоставить свои паспортные данные. Готова ответить на любые вопросы и давать отчеты о здоровье и благополучии питомца. Если у Вас есть знакомый сфинкс (пол не важен), которому нужны добрые и заботливые хозяева - сообщите мне, пожалуйста.
ICQ 438142026.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: Нужен сфинкс

Сообщение Юлия Vonpira »

Annis, Вы же сами понимаете, что Ваша заявка здесь останется неисполненной!!! зачем кому-то выкидывать!! или отдавать бесплатно КОТЕНКА сфинкса, если можно просто цену на него снизить и его заберут с руками и ногами!! следите за объявлениями на городских порталах, на кошачьих-породистых форумах
У НАС САЙТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, ГДЕ МАКСИМУМ ЧТО МЫ МОЖЕМ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ЭТО МЕТИС СИАМСКОЙ И МЕТИС АНГОРСКОЙ КОШКИ!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Вобще-то совсем недавно были сфинксы-найденыши 2 штуки кажется, сразу пристроились. Но не котята, а взрослые. Annis, если вам возраст не критичен, следите за объявлениями, иногда и просто люди отдают со всеми документами даже, тут на форуме было такое... Разные случаи бывают.
Удачи в осуществлении кошко-мечты!
Натела 89043228472
Татьярна
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Татьярна »

позвоните 8 983 118 70 15 Татьяна
Annis
Новичок

Сообщение Annis »

Татьярна писал(а):позвоните 8 983 118 70 15 Татьяна
Татьяна, e-mail annlinden@yandex.ru
Жду ссылки на альбом =)
Annis
Новичок

Сообщение Annis »

Теперь у нас дома живет замечательный сфинкс =) котенок найден, спасибо!
Ответить