возьму маленького котенка-девочку, серенькую. АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ksenia
Новичок

возьму маленького котенка-девочку, серенькую. АРХИВ

Сообщение Ksenia »

здравствуйте.
у меня в январе умерла кошка, не дожив до своего семнадцатилетия три месяца.(((
мы с мамой решили взять летом котенка, да вот лето почти закончилось, а котенка все нету.)) насмотревшись энимал планет)) и их передачи про приюты для животных и др. решила, что возьму котенка из приюта или подберу на улице. покупать не хотелось. вариант с улицей отпал быстро, т.к. не умею определять мальчик или девочка.)) (да и редко котят на улице вижу, в основном взрослые попадаются.)
поэтому нашла вас. может здесь найду такого, который мне нужен. (хотя я не совсем уверена, что я знаю, какого именно котенка я себе хочу))) ).
знаю точно одно - это должна быть только девочка.
возраст : 1-1,5, может два. окрас - серенький какой-нибудь. пушистенькая наверно, но не сильно. средней пушистости, скажем так.))
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: возьму маленького котенка-девочку, серенькую.

Сообщение zaka86(алена) »

вот есть 3 сестренки пушистенькие 1,5 месяца, к лотку приучены!89136880934 Светлана!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Наша Фенечка, 1,5 мес. полностью здорова.
ЧУдный ребенок, добрая, ласковая малышка, очень тянется к людям!
тел. 89050988398 Варвара
Ksenia
Новичок

Сообщение Ksenia »

хорошенькие.) Фенечка больше понравилась, а "3 сестренки пушистенькие" - не могу понять какого они цвета и что с их мордочкой. то ли она приплюснутая малость, то ли они просто еще маленькие совсем, поэтому так кажется. а других фотографий этих котят нет?
а если Фенечку посмотреть это в какой район ехать надо? (далеко не поеду от Нефтяников, поэтому и спрашиваю.)

знаете, я тут походила по темам немножко, чтоб найти и показать котенка, которого я примерно хочу, и нашла вот такого котенка : viewtopic.php?f=5&t=4752&start=210#p106235
очень мне окрас понравился. хочу такого же, только девочку.) часто ли у вас бывают котята такого цвета? очень уж красивый. :rolleyes:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Здравствуйте, может быть приглянется и Вы сможете спасти хоть одну:
viewtopic.php?f=5&t=5917 или viewtopic.php?f=5&t=5917
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

Может, эту кису возьмёте? :cry:
viewtopic.php?f=5&t=5915
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

2 месяца!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Ksenia, я Вам написала в личном сообщении....
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Ксения, посмотрите пожалуйста и эту крошу, ее вместе с мамой выбросили на улицу в самый дождь, когда она ползать то толком не умела, сейчас ей 1,5-2 мес, очень милая крошка, мама у нее на инопланетянку похожа, да и сама малышка просто необыкновенная красоты, вот фото мамы и маминой крошки
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Ksenia
Новичок

Сообщение Ksenia »

Анел писал(а):Здравствуйте, может быть приглянется и Вы сможете спасти хоть одну:
viewtopic.php?f=5&t=5917 или viewtopic.php?f=5&t=5917
ссылки не рабочие, пишет : запрошенная тема не существует.
Anna_Bell писал(а):Может, эту кису возьмёте? :cry:
viewtopic.php?f=5&t=5915
сорри, мне жаль, но я не могу по нескольким причинам, основная из них - возраст.(
zaka86(алена), а есть еще фото этого котенка(которому 2 месяца)? или есть ли ссылка на тему про него?
Варвара, "личный раздел-личные сообщения-входящие-у вас нет доступа к чтению личных сообщений" вот что я вижу.(
да и эти мои сообщения появляются не сразу, их сначала проверяют.)
n-lisenok, а она у Вас коричневенькая? я только серенькую хочу или "дымчато-пепельный"(с) как по ссылке, которую я в пред. сооб. давала.

вопросы остаются в силе (см. мое предыдущ. сообщение) : как часто бывают у вас котятки такого цвета? скажите "редко" - и я тогда забуду про него)) и буду спокойно выбирать из предложенных.)
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

на Ваш вопрос ответить не могу, т.к. Вы сделали ссылку на страницу с большим количеством объявлений о кошках и собаках.... какую именно Вы имели в виду :unknown:
Феня находится в чкаловском, можем съездить вместе, посмотреть........
Ksenia
Новичок

Сообщение Ksenia »

Варвара, да вроде ссылка правильная : если подождать пока страница полностью загрузится, то она сама спустится вниз до того места, где будет этот котенок. первое сообщение сверху получится.
но если у Вас не так, то : его разместила Оксана1, 12 августа. на фото : он там кроха лежит под попой у большушей собаки. :-D
я увидела Фенечку на главной, оказывается она гладкошерстная.(
проблема в том, что я не понимаю по котятам какие они вырастут пушистые или не пушистые... :unknown:
вот такой мохнатости (когда вырастит) примерно ищу :
http://s45.radikal.ru/i109/1008/e2/34035935581c.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1008/8d/f0b5e62b5465.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1008/71/0a57d35cfe03.jpg
вам виднее какие эти кошки по пушистости : пушистые, средне-пушистые или не пушистые. не знаю как определять."на глаз" видимо.)
вот идеальная для меня по пушистости)) :
Изображение
она на мою бывшую киску похожа и я, видать, и ищу похожую.
мне нужна : девочка, не гладкошерстная, не старше 2х месяцев, а вот с окрасом, как я понимаю, будут большие проблемы. этот "дымчато-пепельный" (с) мне очень понравился. но не знаю, может он вживую не так смотрится.нет ли у Вас его темы на форуме? может там еще его фото есть?
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Ксения, малышка коричнево - серо - пепельная, на головёне ток полоски коричневые
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ксения, у алены zaka есть вот такая серенькая девочка (кажется это она на фото в последнем ее сообщении тут или ее сестричка)
http://vkontakte.ru/photo-1239487_17739 ... _177383557
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Фенечка кстати полупушистенькая вырастет, зря Вы так :)
Вот еще пушистенькая красотка - окрас как раз белый с дымчатым- http://budka-omsk.ru/html/index.php?service=pets&id=795
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

да, Феня полупушистая будет.
а у меня еще такая есть, но жалко взрослая..... а так прям Ваш идеал)))
Ksenia
Новичок

Сообщение Ksenia »

n-lisenok, а в каком она районе? просто, может совсем рядом и легче съездить и посмотреть. а еще : есть ли тема на этот форуме про него, я бы посмотрела.) хотя мне кажется, что котенок еще более гладкошерстнее, чем Фенечка. ((
ofrolenko, она такая большая по-моему. я бы вообще месячного взяла - это идеальный вариант. ну на двухмесячного еще согласна.)
sinyakus, такой окрас как у Белочки мне совсем не нравится. :sorry:
Варвара и sinyakus, я увидела на главной странице, что там написано что она (Фенечка) короткошерстная. может вы тогда дадите ссылку (на тему, на фото) или фото вставите, покажите как примерно она будет выглядеть, когда вырастит. вы как-то по котятам определяете. а мне не понятно : котята все пушистые, а когда вырастают то некоторые особы почему-то свою шевелюру где-то теряют.)))
Варвара, да, по пушистости подошла бы, но ...
да, кстати, фото, которое я разместила "вот идеальная для меня по пушистости" (с) окрас мне там не нравится, только мохнатость.)))
P.S. мой вопрос про котенка остается в силе (см. мои пред. сооб.) : :yes: ждать мне такого котенка или такой окрас редкость?
про него же :
Ksenia писал(а): этот "дымчато-пепельный" (с) мне очень понравился. но не знаю, может он вживую не так смотрится.нет ли у Вас его темы на форуме? может там еще его фото есть?
мне кажется я натыкалась на его тему, но сейчас уже не вспомню. :no:
P.P.S. девочки, спасибо.)
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

по пушистости может чуть менее волосатая, чем серая взрослая кошечка в моем предыдущем посте( у этой еще пуха много, который закатывается, у Фенечки такого нет). но пока Вы выбираете, она рискует вырасти :-D
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ксения, а почему вы хотите месячного котенка? между прочим котенок, которая на фото она не больше 2 месяцев, можно подробнее уточнить. Эти котятки еще с мамочкой и пьют ее молочко. По хорошему котенок обязательно до 1,5 месяцев должен пить молоко матери, чтобы получить необходимый иммунитет.
Сейчас специально посмотрела темку про этих котят, они родились в начале июля, им еще нет 2-х месяцев.

Скажите пожалуйста причину, по которой вы хотите совсем крошку? Других же животных у вас сейчас нет...

У вас запросы определенные, мне кажется, что этот котенок отлично походит и окрасом и пушистостью. Но если не нравится, других полупушистых вискасов пока нет. Лично я не вижу разницы взять котенка 1 месяца и 2 месячного или 3 месяцев, зато те что повзрослее уже самостоятельные. Конечно, решать вам)) А Фененчка тоже лапочка))
Последний раз редактировалось ofrolenko 25 авг 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Ksenia
Новичок

Сообщение Ksenia »

ofrolenko, я не помню до скольки кошка кормит своих котят...1 или 1,5 для меня не очень принципиально, даже 2. но 3 - уже много. полтора так полтора. да, правда, сейчас спросила у мамы про месячного котенка она сказала, что это слишком маленький, лучше 2х месячный.)))
да, у меня нет сейчас других животных. правда, я не совсем понимаю какая тут связь.)))
моя мама не очень хочет кошку в дом и приводит достаточно аргументов : может грызть то, что не надо грызть, а вдруг будет когти об диван точить, а что если она будет привередлива в еде, да и стерилизация еще впереди и т.д. но самый главный довод не в пользу котейки - это если она у нас не будет ходить в лоток. я и сказала маме, что хочу взять маленького, т.к. чем меньше котенок, тем легче его приучить ходить в туалет куда надо, а не куда ему хочется.)))

ну, а второй плюс за кроху то, что я хочу, чтоб он с раннего детства жил с нами. чтоб я его воспитывала, чтоб он взрослел рядом с нами, чтоб он поменьше помнил свою прошлую жизнь. да и вообще я маленьких крох люблю.
а по Вашей ссылке в вконтакте (там, наверно, фото этого котенка?) пройти не могу, фото защищено настройками приватности. а вступать в группу не хочу и не могу по определенным причинам.
ofrolenko, где территориально этот котеночек сейчас находится? и дайте, пожалуйста, ссылку на его тему, раз уж Вы ее нашли.))
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ксения, вот темка viewtopic.php?f=5&t=5447, последние фото Алена видимо не выложила.

На счет маленького котенка и др. животных - это мне тоже потенциальные хозяева говорили, что мол их кот так лучше привыкнет к совсем маленькому и не будет его обижать.
А насчет туалета: если кошка мама показала котенку пример, то котенок элементарно приучается к туалету. И для приучения есть свои тонкости и хитрости, но о них попозже, когда котенка выберите)

ВКонтакте не открывается, т.к. вы не в группе, поэтому я и продублировала фото здесь на всякий случай.

На все мамины отговорки отвечайте так: нужно приучить котенка к когтеточке (мои котята в 4 недели начали когтеточку драть) и диваны останутся целыми; к еде приучите сами, т.к. и в 2 и в 3 месяца, да и от нас котята не разбалованные, т.к. мы их кормим натуральной пищей, с кашами; стерилизация (если вас волнует стоимость), то будковских животных можно стерилизовать по льготной цене, заранее записавшись через куратора. А насчет туалета, то многие животные, которые не первый день на передержке с туалетом у нас на отлично)
Где котенок находится лучше узнать по тел 89136880934 (кажется на московке), куратор zaka86(алена).
Оля, т. 8 904 321 00-85
Ksenia
Новичок

Сообщение Ksenia »

ок, спасибо.)посмотрела. там он совсем малюсенький.))

ofrolenko и Варвара, если получится поедем сегодня посмотрим ваших котят : Фенечку и этого котенка, который на московке. созванивались уже. а пока лоток пойду покупать.)))
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ксения, это не мой котенок, а Алены, если что))) но буду рада помочь советом
выбирайте котеночка,буду рада, если кто-то пристроится)
Оля, т. 8 904 321 00-85
Ksenia
Новичок

Сообщение Ksenia »

ура! спасибо Светлане, Алене...да всем спасибо, кто пытался помочь. :yes: с вашей помощью у меня появился махонький карапуз. :yahoo:
я не смогла вчера дозвониться до Натальи, чтоб Фенечку посмотреть, поэтому поехала и забрала другую серую кроху (еще не придумала имя) у Светланы. киса очень красивая. боится нас пока, но по квартире уже бегает, играет во всю. бедные мои шторы.)) :mrgreen:

в общем, я очень рада. спасибо всем огромное.)
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Очень ждём фото :smile: :smile: :smile:
Ksenia
Новичок

Сообщение Ksenia »

А вот и мы. :dance3:
Это мы спим :
Изображение
А это шторы портим :-D :
Изображение
Играем :
ИзображениеИзображениеИзображение
Глазик так и гноится немного. Анандин не помогает, завтра купим тетрациклиновую мазь. Ее попробуем.
Понравилось мне имя Фенечка, решила свою также назвать. Теперь она Феня.)
Кушаем нормально, в туалет сама в лоток ходит. На руки только не дается - пищит сразу.)))
В общем, вроде все нормально, кроме глазика.((
P.S. сейчас у меня на коленях лежит - дрыхнет :sleeping: . :-D
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

симпотяшечка! да я своих тоже только тетрациклиновой спасала! очень помогает!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ксюша, котейке нравится лазать вверх, может вы купите домик-когтеточку? ну или столбик , чтобы лазила вверх-вниз.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Ответить