Тел. 89136110636, Юля
Модератор: him_medvedica
А что за болезнь, почему умерла?juliadream писал(а):Здравствуйте, очень хочу взять взрослую кошку или котенка пойнтового окраса, если я правильно выражаюсь. Дело в том, что у меня недавно умерла обожаемая кошка, очень по ней тоскую, хочу взять похожую (даже сердце екает, когда вижу фото похожих). Живу с мужем, сыном 3-х лет, спокойным стерилизованным котиком (брала тоже в Будке). Гарантирую порядочность и любовь к питомцу. Попытаюсь вложить фото своей кошки.![]()
Тел. 89136110636, Юля
котик. более года. в порядок приведем. 89083150460 МаринаЧёрно-белое писал(а):есть котик. фото завтра выложу
спасибоkatjywa писал(а):соболезную!!! у вас была чудесная кошечка!!!
Несчастный случай. Банальный и идиотский. Я знаю, что виновата, не уследила. На всю жизнь наказание.Светлана Алекс писал(а):А что за болезнь, почему умерла?juliadream писал(а):Здравствуйте, очень хочу взять взрослую кошку или котенка пойнтового окраса, если я правильно выражаюсь. Дело в том, что у меня недавно умерла обожаемая кошка, очень по ней тоскую, хочу взять похожую (даже сердце екает, когда вижу фото похожих). Живу с мужем, сыном 3-х лет, спокойным стерилизованным котиком (брала тоже в Будке). Гарантирую порядочность и любовь к питомцу. Попытаюсь вложить фото своей кошки.![]()
Тел. 89136110636, Юля
Не переживайте! Я все прекрасно понимаю и вы огромная молодец, что не побоялись и взяли с улицы кошечку, ей ваша помощь и внимание куда гораздо более нужнее нежели Жози и Мусёне) эти девченки в тепле и сыты, а ваша рыжулька очень нуждалась в вас, пусть скорее выздоравливает!juliadream писал(а):Я очень хотела взять Жози и Мусену, даже звонила девушке- куратору, договаривалась о встрече, теперь стыдноПодумает еще, что я испугалась. Звонить и объяснять кажется глупым.
да ужLouisL писал(а):![]()
![]()
вот это сюрпризик
красотки нашли своих хозяевzloikotenok писал(а):вот это да)))
простерилим конечно, а со скидкой- это как?Чёрно-белое писал(а):теперь котейку стерильте!!!!!!!чтоб более сюрпризиков не было...![]()
если всё так же в Омске живете - то можно со скиддочкой
в Томасе можно за 700р во вторник или субботу стерильнуться. запись по тел: 70-11-41juliadream писал(а):простерилим конечно, а со скидкой- это как?Чёрно-белое писал(а):теперь котейку стерильте!!!!!!!чтоб более сюрпризиков не было...![]()
если всё так же в Омске живете - то можно со скиддочкой
мы сразу ее простерилизовать хотели, но нам сказали ждать, потому что шерсть лезет, вроде как кошке нужно прийти в себя после жизни на улице... А она возьми и родиБеременна уже была.
Шерсть, кстати, продолжает лезть, несмотря на нормальное питание.