Помощь бездомным животным в Омске Помощь бездомным животным в Омске
О НАСКАК НАМ ПОМОЧЬОНИ ИЩУТ ХОЗЯЕВЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯСЛУЖБА ПОТЕРЯШКАФОРУМСЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИОНИ НЕ ДОЖДАЛИСЬПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯНАШИ ПАРТНЕРЫ

Список форумов Животные Отдам в хорошие руки собаку

Питбуль Люк ищет хозяина

Модератор: him_medvedica

Анастасия_Ф 11 фев 2016, 10:58

Питбуль Люк ищет хозяина

ЛЮК ОЧЕНЬ ЖДЕТ ХОЗЯИНА!
Люк самый непростой и самый особенный наш подопечный.
Ему около двух лет. Кастрирован, здоров. ИДЕАЛЬНО остается дом, терпит выгул, ладит с любого рода животными (за исключением кобелей), коты, хорьки, мышки, мушки, кто угодно.
Но с людьми у Люка не складывается. Это чудесная, преданная, верная и совершено не доминантная собака. Главная его проблема в недоверии, он опасается тех, кому не доверяет и предпочитает тактику "Лучшая оборона это нападение". Поэтому, чтобы поладить с Люком фундамент это доверие. Собака расслабляется и полностью подчиняется.
Люк примерно в 10 месяцев попал в отлов, брошенный своим хозяином, ему грозило усыпление. В течение нескольких дней куратор ездила к собаке, чтобы наладить контакт и забрать собаку из вольера. В последующий год Люк благодаря правильному воспитанию и общению с человеком, очень сильно изменил свое поведение. Но все же психика вещь упрямая и есть моменты, которые в характере собаки останутся навсегда.
Учитывая все особенности характера Люка мы очень тщательно ищем ему дом и хозяина. В идеале это человек. имеющий опыт содержания крупных собак, спокойный, терпеливый, спортивный и готовый нести ответственность за собаку с таким характером всю жизнь Люка. Как ни странно, но Люк легче находит контакт с девушками, но не исключаем и вероятность, что хозяином может стать молодой человек. Люк категорически НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ в семью с детьми и даже с перспективой их появления. Детские громкие, резкие движения и крики пугают собаку. Это не шутки и куратор не желает нести ответственность за трагедии, так же Люк это не игрушка, которую можно будет сплавить по причине "рождения малыша".
Мы прекрасно понимаем всю сложность поиска хозяина по данным критериям, но верим, что эта собака страдала и выстрадала уже свой дом и своего хозяина. И где-то есть тот самый человек и им с Люком просто надо встретиться.
Люк находится в г Омске, но хозяин рассматривается из любого города, страны, точки мира. Но только при условии, что человек тысячу раз взвесит свое решение и готов прилагать усилия для встречи со своим четвероногим другом.
Больше фото в альбоме Люка
https://vk.com/album-48188840_227740966
По всем вопросам звонить/писать куратору 8 968 003 48 73 (номер московский) Юлия Романова omsk.romanova@gmail.com
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя

Анастасия_Ф
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:37
Откуда: Омск

Вернуться в Отдам в хорошие руки собаку

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Информация

Наша команда • Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

cron



© 2007-2011, Будка - помощь бездомным животным в Омске.