В добрые руки отдается далматинка
Модератор: him_medvedica
- Варвара
- Постоялец
В добрые руки отдается далматинка
Отдают далматина- девочку, 3 года. в хорошие руки. В связи с рождением ребенка и постоянной линькой собаки. Собака очень воспитанная, ласковая, активная. любит людей, особенно детей.
89136269617 Катя
89136269617 Катя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: В добрые руки отдается далматинка
Варь, все-таки отдают?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
tasania
- Постоялец
Такая девочка красивая
И не жаль такую взросленькую отдавать?Можно же чесать на улице,тогда меньше шерсти?!
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- Варвара
- Постоялец
Все таки отдают.....Волчонок_55 писал(а):Варь, все-таки отдают?
Девочка действительно очень красивая и с потрясающим характером! Чесать там не вариант... хоть зачешись. все равно линяет...tasania писал(а):Такая девочка красиваяИ не жаль такую взросленькую отдавать?Можно же чесать на улице,тогда меньше шерсти?!
-
tasania
- Постоялец
У нас таких два...я бы не сказала что так всё страшно
Когда не лень чесать,то вообще красота 
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- Варвара
- Постоялец
Там и чесать не лень. но шерсть с нее сыпется, целый день хозяйка проводит с пылесосом и тряпкой в руках. и все это ничего, она и дальше согласна... но маленький ребенок... и муж против.... короче выхода нет...
-
tasania
- Постоялец
Жаль конечно,что такое безвыходное положение!
Пусть ей найдутся самые лучшие хозяева.Только думаю нужно им разъяснить все особенности породы,чтобы не выкинули.Удачи!
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- Таня
- Ветеран
а витамины давать не пробовали или корм сменить или иммуностимуляторы поколоть, может это аллергия или авитаминоз или просто ослаблен организм!!! Не может же собака просто так круглый год лезть!!!
8-913-643-26-30
-
tasania
- Постоялец
У нас они тоже круглый год лезут...Просто когда то больше,а когда то меньше и никакие витаминки не помогают 
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- Варвара
- Постоялец
все пробовали, не помогает. далматинам вообще свойственно сильно линять
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
красивая девчушка, и видно что ласкучая. Далматины по своей породе линяют круглый год, это не говорит что о том им чего-то не хватает, просто у них это есть, как человек, мы тоже ведь каждый день теряем волосы со всего тела просто этого не замечаем, даже рекомендуют заводчики что любителям черной одежды и чистюлям стоит много раз подумать прежде чем заводить эту породу, потому как их светлые волосюшки видны и как иголки впиваются во все и колятся не приятно.
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
-
tasania
- Постоялец
Полностью согласна!!!!!А девчушку то пристроили?T@ty@nk@ писал(а):красивая девчушка, и видно что ласкучая. Далматины по своей породе линяют круглый год, это не говорит что о том им чего-то не хватает, просто у них это есть, как человек, мы тоже ведь каждый день теряем волосы со всего тела просто этого не замечаем, даже рекомендуют заводчики что любителям черной одежды и чистюлям стоит много раз подумать прежде чем заводить эту породу, потому как их светлые волосюшки видны и как иголки впиваются во все и колятся не приятно.
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- Варвара
- Постоялец
нет ещеtasania писал(а):Полностью согласна!!!!!А девчушку то пристроили?T@ty@nk@ писал(а):красивая девчушка, и видно что ласкучая. Далматины по своей породе линяют круглый год, это не говорит что о том им чего-то не хватает, просто у них это есть, как человек, мы тоже ведь каждый день теряем волосы со всего тела просто этого не замечаем, даже рекомендуют заводчики что любителям черной одежды и чистюлям стоит много раз подумать прежде чем заводить эту породу, потому как их светлые волосюшки видны и как иголки впиваются во все и колятся не приятно.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Собачка пристроена? Отпишитесь, пожалуйста
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.