Плюше срочно нужен новый дом!Лена уезжает!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Кошка Плюша,с которой мне посчастливилось познакомиться перед Новым Годом(подарок) :-D ищет себе самых лучшех хозяев. Елена в очередной раз хочет ее отдать. Причина:маленький щенок,которого она недавно взяла. Плюша его воспринимает как соперника и терроризирует :fight:
Плюше на данный момент уже 1,5 года,она стерилизованная,к лотку приучена, кушает все. Ищем ей самых самых лучших,а главное,не боящихся трудностей и полных ласки и терпения хозяев :dog:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лариса 10 июл 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
89136651137
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Ищем Плюше новых хозяев

Сообщение sinyakus »

Да, эта Елена, показавшись сначала ответственной девушкой, оказалась той еще дамой :%) :fight:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Бывает такое :angry: Завтра подам на Плюшку объявления
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Подала на Плюшку объявления,надеюсь что на этот раз ей попадуться ответственные и терпеливые хозяева
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Товарищи админы,а можно нас поместить на сайте на главную? А то звоночков нет,а Елена,как я понимаю,скорее ее отдать хочет.
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Девочки,у нас критическая ситуация.Лена 21 числа уезжает и Плюшу ей девать некуда!Звоночков по ней нет,кошка она очень красивая,красивше чем на фото!Девочки помогите!!!Вылетит Плюшка на улицу и все! :worthy: :worthy: :worthy:
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

ПОМОГИТЕ!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Re: Плюше срочно нужен новый дом!Лена уезжает!!!

Сообщение Лариса »

У меня такое чувство что я сама с собой тут общаюсь!
89136651137
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ларис, она же периодически уезжает, а Плюша оставалась с молодым человеком, насколько я помню... Вот и надеемся все, что снова так будет... А звонков вообще сейчас мало...
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ольга,Вы меня не поняли!Она ее отдать хочет уже месяц,Плюша ей не нужна и ее молодому человеку тоже!У них теперь новый питомец-щенок и Плюша им мешает! :evil:Она ни раз мне прямо говорила,что она ей не нужна,все не нужна она ей.Она для нее сейчас не любимый питомец,а раздражитель! Я конечно понимаю что сейчас все заняты ткми 30ю и 40ка кошками,но давайте не будем забывать о тех,кто уже был нами спасен и теперь требует нашего внимания.А то получится именно то,о чем как-то писала мне Диана:пристроить пристроили а что там дальше и как-не наше дело!
89136651137
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ларис, абсолютно согласна. Вот только ума не приложу, что делать. Сейчас все имеющиеся, если можно так сказать, варианты забьют истощенными и больными кошками из бабушкиных квартир, а потом будет длительное собирание денег на лечение, само лечение, стерилизация, о пристройстве речь пойдет еще очень нескоро... Так что получается не до Плюши. А вот если тут взять и сказать слово "усыпление", тогда тут же её ринутся спасать.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Да Ольга,я тоже замечаю такое отношение на форуме.Я все понимаю,девочки,и тоже против усыпления,но если кошка больна и на ее лечение требуется много денег и потом неизвестно пристроится она или нет-есть ли ризон ее вообще спасать :?: :?: :?: У нас котята висят,здоровые котята,маленькие и прелестные,они никому нафиг не нужны,а больные кошки тем более нужны не будут!!!
А по поводу Плюши могу сказать одно,Лена ее выставит на улицу или отдаст первому встречному,кому-нибудь кто ищет развлечения для своих собак,потому что ей все равно куда ее отдать,главное-ОТДАТЬ!Но я так понимаю,что кроме меня это мало кого волнует.Я взяла бы ее себе,но у меня котенок.Больше 1 кота муж мне не разрешает домой брать,да и кошек он не особо любит,котят еще терпит как-то,а взрослую кошь он не даст притащить!
89136651137
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

К сожалению, админ у нас в отпуске, надо бы тему в Скорую перенести. Может хоть какой-то вариант найдется... Если б Анфиску забрали, я б взяла её на передержку... Но ни одного звоночка...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Плюшу пристроили. Потом собрались возвращать через месяца 3. Но так и не вернули. Вообще вариант ненадежный совершенно, но ее некуда забирать.. Так что даже рука не поднимается в счастливые ее перенести.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить