"Ненужная" британка Мила. В счастливые!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
IrishaVolga
Ветеран

"Ненужная" британка Мила. В счастливые!

Сообщение IrishaVolga »

Эту кошечку предали несколько раз.
С начала хозяева, в связи переездом, куда они не могли взять кошечку, отдали своим соседям.
Затем еще в одну семью, потом ее взяла девушка Асель, но у нее дома маленький ребенок и поэтому она отдала ее своей маме.
По словам Асель, кошка просто "гадит везде", "ходит мимо лотка постоянно", "зассала всю квартиру". :-(
Приехав в квартиру мамы Асель, да, действительно, устойчивой запах в квартире. Но кошка оказалась очень милая, ласковая, совсем не пугливая. Были небольшие трудности с посадкой в переноску, но многие коты и кошки не любят закрытые коробки. Я забрала эту бедолагу на стерильку, благо Асель согласилась оплатить стерилизации кошки. НО!!! Когда мама Асель отдала мне лоток, не перестаю удивляться людской неграмотности - лоток, просто весь в мочевом камне, грязный, зассанный, не передать словами, его не отмыть!!! :evil:
По словам Асель кошке 6 лет. Так вот этот лоток наверное у нее с рождения. Не удивительно, что кошка ходила куда угодно, только не в этот лоток.
Сейчас Мила в Друге на стерилизации, если за неделю не найдутся желающие ее взять, подарить любовь, ласку и чистый лоток, то поедет на передержку. Будем искать хозяев, которые понимают, что кошки в грязный лоток НЕ ХОДЯТ!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось IrishaVolga 28 дек 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Re: "Ненужная" британка Мила.

Сообщение IrishaVolga »

Кошечку сегодня забрала после стерильки. Сейчас она в семье на испытательном. Смущает то, что у людей уже есть кошка, не стерилизованная. Завтра пойду проверять, не обидели ли Милу.
8 908 316 61 21
IrishaVolga
Ветеран

Re: "Ненужная" британка Мила. В счастливые!

Сообщение IrishaVolga »

Тему можно в счастливые! Милу забрали! Новые хозяева оказались соседями знакомой по работе. Так что кошечка под присмотром. Можно в счастливые!
8 908 316 61 21
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Ира....если у вас вдруг будут еще ручки(мало ли, увидят где объявление), скиньте на меня? Пожалуйста. у меня полубританка сидит
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Наташа_2010 писал(а):Ира....если у вас вдруг будут еще ручки(мало ли, увидят где объявление), скиньте на меня? Пожалуйста. у меня полубританка сидит
Хорошо.
8 908 316 61 21
Ответить