Васечка нашел свой дом!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Зюзя
Новичок

Васечка нашел свой дом!!!

Сообщение Зюзя »

Здравствуйте, две недели назад пустила пожить кота с улицы. История Василия не веселая, мягко сказать. Бабуля хозяйка умерла и кота просто выкинули. Для Василия выросшего в доме, остаться без людской ласки, мне кажется даже страшнее чем без еды. Кот очень хороший. Не навязчивый, спокойный. Ест всё, но так как мой котик ест корм то и Василия мы "человеческой едой" не кормим. Ходит в латок. Свозила его в "Энигму" полностью здоровое животное, 5 лет примерно от роду. Красивый крупный (5 кг) котяра. Очень хочется пристроить котика в хорошие добрые руки, он очень ласковый, мурчит и сам о вас гладится. Я в ближайшем будущем планирую переезд и перевозку двух котов и двух детей в двух самолетах просто не потяну.
Изображение
Котик еще не научился позировать фотографам на самом деле он няшечка.
Последний раз редактировалось Зюзя 08 ноя 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Зюзя
Новичок

Re: Коту Василию очень нужен дом.

Сообщение Зюзя »

Василий отъелся, красавчик! У него очень красивые голубые глаза. Вредных привычек как выяснилось не имеет, мебель не дерет, с туалетом не косячит. Хорошие люди, ну возьмите Васечку!
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

разместите на Авито и в альбомах на пристройство на ОК и в ВК....ну и тел. оставьте на всякий случай)
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
Зюзя
Новичок

Сообщение Зюзя »

Елена 8 913 637 64 77
Зюзя
Новичок

Сообщение Зюзя »

Изображение
Изображение