_! Генри!!! Счастлив в семье! ттт

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Марга*
Ветеран

_! Генри!!! Счастлив в семье! ттт

Сообщение Марга* »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!

подкинули котенка, черненький, с белым брюшком, где 3-4 мес. на вид здоровый, чистенький, без блох.

СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!

сейчас котенок в клетке в подъезде, но там ему тоже относительно небезопасно.

пожалуйста, помогите!!!! Буду куратором, согласны на платный вариант, сыворотку поставим, у вета осмотрим.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Марга* 02 июн 2015, 23:17, всего редактировалось 5 раз.
Марга*
Ветеран

Re: _! Генри!!! котенок 3-4 мес. ищет хозяев!!!

Сообщение Марга* »

Котенка назвала Генри) Хотя все Лунтик в голове крутится, я даже его так называю, когда играем. Ну очень похож, вылитый Лунтик :wub: ... даже цвет глаз его и на грудке пару беленький волосиков, единственное что у этого брюшко беленькое.
Малыш здоров, очень активный, аппетит невиданный ттт.
Что с лотком пока непонятно, сходил мимо, но лоток был без запаха.
Худенький такой, но это поправимо.

Очень социальный, все бегает за мной, только отвлечется, позовешь его - стразу, как собачка, рядом. Очень социальный :good:
Сфоткать его нормально не получается, как и Лунтика :ROFL: все крутится и крутится как юла....
Глаза красивые янтарные, ну и такой ладненький, как статуэточка.

http://www.youtube.com/watch?v=lTkeknja ... e=youtu.be

Изображение
Изображение
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Это просто удивительно :shock: :shock: :shock:
у Генри даже повадки, как у Лунтика. Пока не знаем лоток, пробуем разные варианты. :!: :!: 2 раза я замечала лужу возле миски с водой, я думала, что это воду разлил - такой активный, а это оказывает он по-маленькому ходит туда :ROFL: :ROFL: :ROFL: опять возле миски :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Точно, как Лунтик. Странно, но мне так радостно, что как будто Лунтик вернулся :love2: Для полного счастья мне не хватает Фунтика :wub: .
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Генри продолжает радовать нас. Он пошел в лоток :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Лоток был с наполнителем, без сетки и с его запахом. Так он и по маленькому и по большому ходит. Умничка зайчик :respect: :respect: :respect: ттт

Только бы мои девчушки его не испортили. Ох уж мне этот Кису-Писун :whip:
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Сегодня показали малыша врачу - он здоров, весь чистенький, без блошек даже, на лишай просветили - ничего такого нет. Оказывается ему уже 5 мес, зубы уже сменились, просто он такой некрупный будет котик.
В лоток ходит хорошо и по большому и по маленькому ттт. Активный очень, любопытный, ориентирован на человека - стоит только его позвать - уже рядом.
У меня сильное подозрение, что кто-то брал котенком на новогодние праздники, поигрался и выбросил в мороз, авось, кто подберет. От котенка пахло одеколоном. Ну свиньи, что скажешь(
Сегодня знакомится с девочками, пока все идет мирно, только Киса его почему-то очень боится и шипит. К новичкам она так никогда не относилась, только к Маруське. А Зеленоглазка наоборот, хорошо приняла его, она ко всем хорошо относится, поэтому всегда была лучшей подружкой всем.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Пока вроде все спокойно, малыш чувствует себя комфортно, проблем с лотком не было ни разу ттт. Можно уже потихонечку начинать его пристраивать. А так малыш очень симпатичный – шелковая шерстка с каштановым отливом, янтарный глаза, удлинённые пропорции – ну вылитый Лунтик-красавец.
Котенок очень самостоятельный, видит, что кошечки не хотят с ним играть и сам себя занимает, мячик погоняет, поспит. Он хоть и любопытный и ласковый, но не навязчивый.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Зеленоглазка его приняла, конечно, не особо хочет общаться, но и не убегает и не шипит. Маруся, хоть я и боялась, но даже не шипит и не пытается нападать на него, очень спокойно себя ведет, только наблюдает за ним. А вот Киса – самая ласковая и беззащитная, которую другие кошки могут обидеть – не принимает малыша, шипит и обходит стороной, хотя Генри ничего ей плохого не сделал, он даже не подходил к ней нюхаться. Такая реакция для меня просто удивительна. Ладно Киса шипит на Марусю, т.к. та иногда на нее нападает, а тут –то крохотный котенок, добрый, ласковый, ненавязчивый. Когда я к ним первый раз Мартина запустила, Киса сразу стала его изучать, не шипела, не убегала, а всегда рядом с ним была с самого начала. Моего Кузю она тоже не боится. А вот на малыша Генри почему-то шипит и злится, очень напряжена. Наверно, запах от него чужой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Марга*
Ветеран

Re: _! Генри!!! котенок 5-6 мес. ищет хозяев!!!

Сообщение Марга* »

Девочки потихоньку привыкают к Генри, киса уже не так злобно реагирует, гораздо спокойнее, уже нюхает его))))
Даем ему витамины для котят, шерстка не очень, да и для развития необходимо. С лотком все отлично, аппетит зверский :-D
В целом очень порядочный малыш :love2: :love2: :love2: :love2: :love2:

Кого не хватает на картинке :?: :!: :?: :!:
Изображение

Ну конечно же Марусяна Колтунидзэ :ROFL:
Изображение

Отношения с Марусей налажены :yahoo:
Изображение

Кисун уже не так враждебно настроена :yahoo: :respect: :good:
Изображение

Божественный котЭ :razz:
Изображение

У Генри на животике есть белое клеймо - буква "V"
Изображение
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

интересный котенок, лапы такие длинющие :wub:
Снеговик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Снеговик »

Киса не скрывает эмоций!! :ROFL: Очень забавное фото!
582155f85fd8.jpg
Надеюсь, скоро подружатся :smile:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Да, лапки длинные, лунтиковская конституция, красавцем будет :good: :wub:

С Кисой, конечно, подружатся, она кошечка очень отходчивая, незлопамятная и терпеливая.
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Мне показалось по фото, что он высокий на лапках, а не мелкий. Глазищи красивые. Вот людишки сволочи, под дверью на улице оставили, в такой мороз. Ничего святого нет.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Он 100% был домашний, от него пахло одеколоном мужским, в лоток пошел сразу. Зачем выбрасывать непонятно? он так отчаянно плакал на улице... Генри не из тех котов, которые норовят убежать из квартиры, он как преданный песик за человеком бегает, даже на кошек и игрушки ему по большому счету плевать - лишь бы рядом с человеком быть.
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Ну что сказать. Вам обоим повезло. Ему, что попал к Вам в семью, где и мама, и папа замечательные люди, а ты ему хозяев обязательно хороших найдешь. И тебе, Лунтика вспомнила, да, думаю, что и Фунтика тоже вспомнила.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Фунтик уникален, такого больше нет и не будет... его взгляд - это даже словами не объяснить... мой ангел.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Пора пристраивать малыша! здоров ттт, с лотком все отлично, аппетит зверский.

Задорный и любознательный малыш Генри ищет заботливых хозяев!!!
Этого очаровашку подло предали. В 30-градусные морозы его выбросили на улицу горе-хозяева((( Замерзающий и голодный он отчаянно плакал, умоляя прохожих пустить его в тёплый дом, но люди не обращали на него никакого внимания, кто-то даже попытался пнуть малыша… От того ужасного времени у котенка остались только подмороженные кончики ушей, и мы надеемся, что такого в его судьбе больше не повторится.
Теперь Генри ищет надежную семью, в которой его не предадут, подарят заботу и любовь, а он взамен - всецело свою теплоту и сердце, до кроев наполненное нерастраченной нежностью.
Генри 5 мес., обладатель восхитительных янтарных глаз и ясного взгляда, который завораживает. Пока еще он маленький и беззащитный, но вскоре вырастет в солидного, элегантного кота с идеальными пропорциями и грацией пантеры.Роскошная шелковая шубка цвета враного крыла с шоколадным отливом не могут оставить равнодушным, особо притягивает внимание скромный беленький кулончик на шее и беленький судьбоносный знак на животике в форме буквы “V”.
Пока показал себя только с положительной стороны – в меру активный, любознательный как и все малыши. Очень прыгучий – любит запрыгивать на обеденный стол) Ни дня не может прожить без ласки: ласкуша еще тот, обожает сидеть на ручках и тарахтеть. Малыш очень благодарен за свое спасение – ходит за человеком хвостиком, не отвлекаясь ни на игрушки, ни на своих собратьев.
Приучен к лоточку без решетки с мелким минеральным наполнителем.
Тел. 8-908-317-69-35
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Генри просто замечательный котенок - отлично с лотком, добрый, ласковый, порядочный, аппетит замечательный, ест все, абсолютно :-D
Аппетит на самом деле зверский. Я уже стала давать ему взрослые порции, кормлю часто, но он не наедается.
Он стал есть матрас и шерстяное одеяло-подстилку :shock: Я в полном шоке, такого за мою практику еще не было. Щенок Дуся только выедала матрас, но чтобы котенок :shock: Это что-то неординарное....
Дырку пришлось заклеить и еще спрыснула уксус, надеюсь не будет больше есть, и одеялко жалко очень, хоть оно и простенькое, но девочки любят на нем спать и это подарок Риммы Николаевны Мартину, единственная память о нем, не хочу чтобы кто-то его портил(
Ну чудик Генри - прямо Робин Бобин Барабек - съел куриную грудку, матрас и одеяло.... что дальше? Как бы девочек не слопал :ROFL: :ROFL: :ROFL: У него сильный жор.... Растет ребенок! И витамины даю - чего ему не хватает :unknown: .... Может зубы чешутся, хотя они уже сменились, врач сказала.

Изображение
Изображение
Изображение
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: _! Генри!!! котенок 5-6 мес. ест матрас и одеяло((((

Сообщение him_medvedica »

У меня котик был, он кушал тоже все :-) съел постельное, шарф, полотенце и даже в ковре проел дыру, пока мы не поняли в чем дело ))) а его страсть была -грудное молоко:-) все пеленки пожеваны, как он ребенком не закусил не знаю даже:-) поэтому все, где только капнуло молоко, было тут-же объедено))
все вопросы в личку
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

может быть.... буду молочко немного давать, видимо, от мамы рано отняли, вот и обжёвывает все :ROFL:
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Думала раз в кой-то веки попался нормальный кот - дак нет же, ест матрас((((
Что делать???? Это не смешно! он уже 2 приличные дырки обсгрыз, при этом у него есть игрушки, бросила ему бумажку на растерзание и кормлю так, что кажется лопнет.... в чем дело то? такое у меня впервые....
Покрывать ничем нельзя, т.к. Киса сразу начинает обсывать простыню...
Марга*
Ветеран

Re: _! Генри!!! ест матрас и одеяло(((( что делать?

Сообщение Марга* »

Он ужасный обжора, плотно покормила его, а он - забежал к девочкам, не успела убрать их корм - так он давай сушку еще за обе щеки быстрей-быстрей поглощать, как будто его вообще не кормили :shock: еле миску забрала.... Он точно лопнет от обжорства и никак ему не объяснить, что больше нельзя - желудок растянется ненормально.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Вот такой красивый мальчик - статуэточка с удивительными янтарными глазами :wub: :wub: :wub: :love2: :love2: :love2:
Это он еще подросток, а каким роскошным котом будет, ну вылитый Лунтик :respect: :wub: :wub: :wub:

Изображение

Изображение
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Пацан растет, толстеет потихонечку, даем уже порцию взрослого кота, ан нет, все матрас пожевывает, который уже весь в пластырях...
Скоро будем купать, интересно как перенесет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Какой красивый котик!)))
Марга,может быть,действительно,его рано от мамки отлучили и он скучает и ищет её сосочек,
присасывется к матрасу?...Может поможет мягкая игрушка размером с кошку или чуть больше?...
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

возможно, что так. у него есть мышка см 15 примерно, но он к ней равнодушен, а к кошкам не пристает, в смысле не ищет молока.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

А еще,может не хватает ему каких то ферментов и он поэтому жует шерсть в матрасе и одеяле...
Я слышала или читала,что в таких случаях помогает кормить вареным рубцом...
Спросите у знающего ветдоктора.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

ооо, интересная информация, уточню спасибо.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

спасибо! будем пробовать. кстати, траву еще не давала, мои ее не любят, может этот будет.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Я купила стакан овса, сею всю зиму в цветочный горшок, жуют с корнями, а магазинный не жуют :-D
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

ах вот как они хотят, спасибо за информацию, будем пробовать.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Мои магазинный тоже не едят,а только треплют,ради забавы...
зато жуют комнатные цветы)))))) есть наиболее "вкусные" среди цветов)))
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Генри ну точно жеребец молодой - бегает, прыгает, резвится - хочет быть сразу в нескольких местах, так его распирает от любопытства. Как здорово, что к нам словно вернулся Лунтик :love2: с его внешность и повадками, ну просто копия, мы даже спим в обнимку)
Сегодня ночью такой шум устроил - опрокинул тазик с водой :shock: , как ему это удалось :unknown: :unknown: :unknown: тазик размером почти с него, и полный воды.... все залили.... кошмар :rolleyes: девочки тоже в шоке от такой наглости и гиперактивности.
От паразитов обработались, скоро будем кастрировать. Ему мес 7 где-то, весит 3,2 кг :shock:
поесть он, конечно, очень любит!
Уже не знаю чем его кормить :-D все подчистую лопает, ну точно как из мультика "Волк и бычок" - как волк еле-еле бычка прокармливал, а тот ему "Папаня" и все рос и рос, не по дням, а по часам :mrgreen: так и у нас ттт.
Марга*
Ветеран

Re: _! Генри!!! Растет и крепнет!

Сообщение Марга* »

В сб у Генри смотрины, если все будет хорошо, то в ближайшем будущем кастрируем и поедет в семью.
вот только как теперь кастрировать после всего этого...
но надо...
Девочки, может его кто-то свозит вместо меня к врачу, такси я оплачу...
помогите
Марга*
Ветеран

Re: _! Генри!!! Растет и крепнет!

Сообщение Марга* »

Смотрины до нас не доехали, растем и крепнем.
В принципе можно уже кастрировать, месяцев 7-8 точно есть, но теперь я морально не готова(((
Малыш просто гиперактивный и очень наглый. Может спокойно, играя, пробежать по спящей Маруське, та очень пугается, но Генри не обижает, мне даже кажется, она обескуражена таким обращением.
А вот Кису Генри кусает за холку паразит(
Все такой же прожорливый, но толстеть перестал, очень активный и еда идет в рост.

Изображение
Изображение

Крутой :cool:
Изображение

Совиный взгляд и хвостище :good:
Изображение

Очень удивлен и сосредоточен:

Изображение
Ответить