Сачстливая Барся пристроена! А Джек счастлив уже целый год!
Модератор: him_medvedica
-
EEЕлена
- Новичок
Сачстливая Барся пристроена! А Джек счастлив уже целый год!
Здравствуйте организаторы сайта и участники форумов!!! Год назад судьба свела меня с песиком Джеком, которого мы с сыночком нашли окровавленным с раненным горлом. Благодаря всем вам его удалось спасти и выходить. Сейчас у него все хорошо, он живет в хорошей семье и в хороших условиях! А вчера судьба преподнесла мне еще одну встречу.
Мы с сыном спасли маленького котенка. Шли от остановки Поворотная в сторону мкр. Кристалл и увидели как две собаки дворняжки уже готовы разорвать котенка. Он отчаянно защищался, мяукал так, что сердце останавливалось. Много людей прошло мимо и никто даже не обратил внимания... очень грустно... Мы бросились на помощь. С трудом отогнали собак и забрали малыша с собой! Он был такой испуганный, истощенный, сердце колотилось как бешеное, к тому же весь мокрый от дождя. Собаки похоже перекусили ему хвост. Бедный лапочка столько страха пережил. Принесли его домой, накормили и уложили спать. На вид ему 3 месяца, очень симпотичный и умный. Сразу понял где его место и перестал плакать и в туалет сходил куда надо! Вчера мне показалось, что это кот уже назвали Барсиком, сегодня рассмотрев внимательнее - похоже кошечка, будет Барсей)))).
Я обзвонила всех друзей, знакомых и родственников, но хозяина пока найти не удалось. Малышка живет у нас в тамбуре, сварливая соседка уже пригрозила, что выкинет на выходных, если не пристроим. Я конечно этого не допущу, но похоже сама найти хозяина не смогу((((
Пожалуйста, люди с добрыми сердцами, откликнитесь!!! Уверена, что такие бродяги будут умными и благодарными до конца своей жизни питомцами. У меня самой взрослый кот Гаврюша, которого тоже подобрала.
Всем, кто может помочь, звоните по телефону 8-906-197-5005 Лена.
А к Джеку мы поедем в гости 4.11. Будет ровно год, как он живет у своей новой хозяйки Катерины! Позже выложу фотки, каким он стал!!!!
Мы с сыном спасли маленького котенка. Шли от остановки Поворотная в сторону мкр. Кристалл и увидели как две собаки дворняжки уже готовы разорвать котенка. Он отчаянно защищался, мяукал так, что сердце останавливалось. Много людей прошло мимо и никто даже не обратил внимания... очень грустно... Мы бросились на помощь. С трудом отогнали собак и забрали малыша с собой! Он был такой испуганный, истощенный, сердце колотилось как бешеное, к тому же весь мокрый от дождя. Собаки похоже перекусили ему хвост. Бедный лапочка столько страха пережил. Принесли его домой, накормили и уложили спать. На вид ему 3 месяца, очень симпотичный и умный. Сразу понял где его место и перестал плакать и в туалет сходил куда надо! Вчера мне показалось, что это кот уже назвали Барсиком, сегодня рассмотрев внимательнее - похоже кошечка, будет Барсей)))).
Я обзвонила всех друзей, знакомых и родственников, но хозяина пока найти не удалось. Малышка живет у нас в тамбуре, сварливая соседка уже пригрозила, что выкинет на выходных, если не пристроим. Я конечно этого не допущу, но похоже сама найти хозяина не смогу((((
Пожалуйста, люди с добрыми сердцами, откликнитесь!!! Уверена, что такие бродяги будут умными и благодарными до конца своей жизни питомцами. У меня самой взрослый кот Гаврюша, которого тоже подобрала.
Всем, кто может помочь, звоните по телефону 8-906-197-5005 Лена.
А к Джеку мы поедем в гости 4.11. Будет ровно год, как он живет у своей новой хозяйки Катерины! Позже выложу фотки, каким он стал!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось EEЕлена 09 ноя 2011, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите пристроить Барсю!!!!
Елена, подавайте объявления во все сайты объявлений Омска, в газеты, в контакте - везде где можете. Можно напечатать бумажных и поклеить в районе - тоже так можно найти хозяев.
Подайте заявку на главную страницу будки
viewtopic.php?f=5&t=4752
куда подать объявления: viewtopic.php?f=8&t=3580
Подайте заявку на главную страницу будки
viewtopic.php?f=5&t=4752
куда подать объявления: viewtopic.php?f=8&t=3580
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
EEЕлена
- Новичок
Большое спасибо за совет!!! Все сделаю.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Елена, Вы в описании написали, что кошечка не обработана от паразитов. Обязательно обработайте! От блошек нужно накапать капли на холку ДЛЯ КОТЯТ, и через неделю дать таблетки от глистов ТАКЖЕ ДЛЯ котят. Таблетку от глистов дать повторно через неделю после первого приема. Все-таки к хозяевам она должна попасть более или менее чистенькой..
И еще не отдавайте котю в частный дом... Выбирайте квартирные варианты.
Удачи котейке! Не бросайте ее.
На нашем сайте в каталоге разместила Вашу кошечку, но заменила фото на похожее, так как Ваше фото совсем расплывчатое... http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=2239
Если есть возможность сделать лучшие фото, будет здорово.
И еще не отдавайте котю в частный дом... Выбирайте квартирные варианты.
Удачи котейке! Не бросайте ее.
На нашем сайте в каталоге разместила Вашу кошечку, но заменила фото на похожее, так как Ваше фото совсем расплывчатое... http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ts&id=2239
Если есть возможность сделать лучшие фото, будет здорово.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
EEЕлена
- Новичок
sinyakus, спасибо Вам большое! Таблетки от глистов уже купили. Думала сегодня дать. Вы считаете лучше через неделю? Про капли от блошек, тоже сделаю. Конечно ищем квартирный вариант, но пока без результатов((((
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
просто сразу от блох обрабатывать и глистогонить нельзя - минимум дня 4 перерыв сделать, иначе может сильно травануться.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
EEЕлена
- Новичок
Спасибо за информацию, сначала от блох, потом от глистов.
-
EEЕлена
- Новичок
Re: Барся нашла хозяев!!! Она счастливая девочка!!!!
Здравствуйте, всем!!!! Вчера мы пристроили нашу спасенную девочку!!! Будет она жить в очень доброй и хорошей семье мамы и 18 -летней дочки Насти. Семья живет в Омском районе в частном доме. Пытались найти что -нибудь в городе и в квартире, но безрезультатно... Думаю, этот вариант, самый лучший для Барси, главное что ее уже полюбили и приняли в семью!!! Кстати, теперь она не Барся, ее новые хозяева назвали малышку Василиса!!! Буду периодически созваниваться с ними и держать все на контроле. Надеюсь у них троих все сложится и будет им счастье!!!! Спасибо Вам за добрые сердца!!!
Последний раз редактировалось EEЕлена 08 ноя 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
вы новым хозяевам говорили о стерилизации кошечки? в возрасте 9 месяцев. Чтобы не рожала котят там в ч/доме.
Если они это сделают, то без разницы - частный дом или квартира.
Просто именно в частных домах кошки плодят никому не нужных котят, и от этого бездомных становится все больше.
Поэтому мы не стерилизованных девочек не отдаем в ч/дома.
Просто именно в частных домах кошки плодят никому не нужных котят, и от этого бездомных становится все больше.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
EEЕлена
- Новичок
Да, на тему стерилизации говорили. Настя согласна. Посоветуйте, где лучше и доступнее это сделать?ofrolenko писал(а):вы новым хозяевам говорили о стерилизации кошечки? в возрасте 9 месяцев. Чтобы не рожала котят там в ч/доме.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
вот список клиник, которые в рамках акции делают льготные стерилизации для хозяев домашних животных http://budka-omsk.ru/html/index.php?gid=378&pid=0
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
EEЕлена
- Новичок
Обещала написать про Джека.
Напомню, 4.11.2010 г. мы устроили спасенную собаку Джека в семью к хозяйке Катерине.А нашли мы его месяцем ранее, раненным, с огромной рваной раной на шее на территории станции юннатов в КАО. Он пролежал там больше суток и никто даже и не думал ему помочь.... Катя ходила к Джеку все время, пока он был в ветеринарке. Они полюбили друг друга и Катя захотела взять его к себе в семью. С первой ночи, проведенной в новом доме он проявил себя, как настоящий герой, защитник и преданный питомец. В ограду залез сосед-бандит, он знал что Катя живет в доме пока одна. Джек был закрыт в вольере и отдыхал после трудного переезда. Вообщем бандит напал на хозяйку, хотел ограбить, она закричала. Джек вырвался из вольера (просто выбил дверь), схватил бандита за руку и не отпускал до приезда милиции. С тех пор их дружба стала еще крепче. Раны Джека быстро затянулись, а отличный аппетит и вкусная еда помогли быстрее восстановиться. Джек очень сильно полюбил Катерину, очень ревнует ее и охраняет даже от близких. к мужчинам он до сих пор относится с настороженностью и даже агрессией, к женскому полу помягче....
Весной произошло интересное событие. Появилась хозяйка Джека. Она как-то узнала адрес Кати и пришла к ней в гости. В грубой форме настаивала отдать Джека ей, говорила что растила его с детства и жили они в районе автовокзала. А как Джек оказался брошенным и истощенным бродяжкой накануне зимы она объяснить не смогла. Визиты ее продолжались несколько раз, Катя даже вызывала милицию. В одну из встреч состоялось общение этой женщины и Джека, (она называла его Рексом). Она манила его косточкой, а он залаял и даже хотел кинуться. Вобщем не признал он в ней хозяйку...
С Катей мы часто созваниваемся. Она рассказывает, какой у Джека, по настоящему мужской характер., как он играет, обижается, ревнует, держит всех соседей в "разумном страхе", помогает по хозяйству (ходит с Катей за водой), знакомится с собачками девочками, делает разные подкопы в ограде и воруя разные вещи прячет к себе в будку...Вообщем он живет и это главное. Мы помогли ему выжить!!! Может условия в которых он живет и не 5 звезд, а еда не "рябчики с ананасами", но он счастлив и это даже мне , далекой от собак, заметно...
История которая приключилась с Джеком, словно история из кинофильма. Про него и в газете писали и по телевизору показывали, ему помогали десятки людей, правда виновные в его ранах и равнодушные люди станции юннатов не были наказаны. В милиции мое заявление особо долго не рассматривали, а министерство образования открестилось от этого. Станция юннатов теперь работает в "закрытом режиме". На территории дежурит охрана и гулять посторонним там запрещено.
4.11.11 мы приехали навестить нашего малыша. Он возмужал и стал, кажется еще больше чем был. Даже вернее сказать и истощенного пса преклонного возраста (у него даже седая шерсть была, как мне казалось), он превратился в красавчика мужчину!!! Мы привезли ему гостинцев и материал, чтоб утеплить вольер и будку. Гладить я его не решилась, помню как он перекусил палец спасателю Жене. Мне кажется, он меня узнал. Он такой классный!!! Короче, желаю ему с Катериной счастливой жизни!!! и буду периодически интересоваться, как у них дела)))
Напомню, 4.11.2010 г. мы устроили спасенную собаку Джека в семью к хозяйке Катерине.А нашли мы его месяцем ранее, раненным, с огромной рваной раной на шее на территории станции юннатов в КАО. Он пролежал там больше суток и никто даже и не думал ему помочь.... Катя ходила к Джеку все время, пока он был в ветеринарке. Они полюбили друг друга и Катя захотела взять его к себе в семью. С первой ночи, проведенной в новом доме он проявил себя, как настоящий герой, защитник и преданный питомец. В ограду залез сосед-бандит, он знал что Катя живет в доме пока одна. Джек был закрыт в вольере и отдыхал после трудного переезда. Вообщем бандит напал на хозяйку, хотел ограбить, она закричала. Джек вырвался из вольера (просто выбил дверь), схватил бандита за руку и не отпускал до приезда милиции. С тех пор их дружба стала еще крепче. Раны Джека быстро затянулись, а отличный аппетит и вкусная еда помогли быстрее восстановиться. Джек очень сильно полюбил Катерину, очень ревнует ее и охраняет даже от близких. к мужчинам он до сих пор относится с настороженностью и даже агрессией, к женскому полу помягче....
Весной произошло интересное событие. Появилась хозяйка Джека. Она как-то узнала адрес Кати и пришла к ней в гости. В грубой форме настаивала отдать Джека ей, говорила что растила его с детства и жили они в районе автовокзала. А как Джек оказался брошенным и истощенным бродяжкой накануне зимы она объяснить не смогла. Визиты ее продолжались несколько раз, Катя даже вызывала милицию. В одну из встреч состоялось общение этой женщины и Джека, (она называла его Рексом). Она манила его косточкой, а он залаял и даже хотел кинуться. Вобщем не признал он в ней хозяйку...
С Катей мы часто созваниваемся. Она рассказывает, какой у Джека, по настоящему мужской характер., как он играет, обижается, ревнует, держит всех соседей в "разумном страхе", помогает по хозяйству (ходит с Катей за водой), знакомится с собачками девочками, делает разные подкопы в ограде и воруя разные вещи прячет к себе в будку...Вообщем он живет и это главное. Мы помогли ему выжить!!! Может условия в которых он живет и не 5 звезд, а еда не "рябчики с ананасами", но он счастлив и это даже мне , далекой от собак, заметно...
История которая приключилась с Джеком, словно история из кинофильма. Про него и в газете писали и по телевизору показывали, ему помогали десятки людей, правда виновные в его ранах и равнодушные люди станции юннатов не были наказаны. В милиции мое заявление особо долго не рассматривали, а министерство образования открестилось от этого. Станция юннатов теперь работает в "закрытом режиме". На территории дежурит охрана и гулять посторонним там запрещено.
4.11.11 мы приехали навестить нашего малыша. Он возмужал и стал, кажется еще больше чем был. Даже вернее сказать и истощенного пса преклонного возраста (у него даже седая шерсть была, как мне казалось), он превратился в красавчика мужчину!!! Мы привезли ему гостинцев и материал, чтоб утеплить вольер и будку. Гладить я его не решилась, помню как он перекусил палец спасателю Жене. Мне кажется, он меня узнал. Он такой классный!!! Короче, желаю ему с Катериной счастливой жизни!!! и буду периодически интересоваться, как у них дела)))
- OlgaT
- Старожил
Елена, ооооогромное спасибо, что написали про Джека!
Я очень часто про него вспоминаю, и Женя тоже
. Рассказываю о нем знакомым. Я очень рада, что у него все хорошо, он большой молодец!!! Какой он стал большой и красивый, и следов от раны не заметно. А история, действительно. как в кино.
-
alla
- Старожил
Побольше бы историй с таким счастливым концом.........
Какие Вы все молодцы......

Какие Вы все молодцы......
-
Марина
- Ветеран
Ну просто фильм"Ко мне , Мухтар!" Такие бы истории вместе с историями о тех, кто ищет хозяев!
-
EEЕлена
- Новичок
Олечка, спасибо тебе и Жене, без вас ничего бы не получилось!!! Всем большое спасибо, будем помогать другим животным)))
- Натусик
- Участник
Re: Сачстливая Барся пристроена! А Джек счастлив уже целый г
кто знает Василиса с главной страницы уже пристроена?