Дымчатый длинношерстный котик ищет хозяев до 21 июня!!

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: Дымчатый длинношерстный котик ищет хозяев до 21 июня!!

Сообщение sinyakus »

Elen, есть хорошие новости? :dog:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Elen
Новичок

Сообщение Elen »

Девочки, новости есть, позвонила бабушка из военного городка,где-то в районе танкового училища живет, готова взять котика :yes: . Сейчас распечатаю договор :dance3: Только у меня переноски для животных нет, как думаете доедем мы в сумке до нее?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Только если сумка на замке. Они в большинстве своем ооочень боятся улицы, как поживут дома.. Поэтому, будьте очень осторожны. Не открывайте замок, иначе потом малыша не догоните.
Извините еще за такой вопрос, но бабушке не очень много лет? Она звонила вчера еще по одной кошечке.. Женщина очень пожилая, инвалид, из квартиры не уходит. У нее родственники есть? А если котику ветеринаря помощь понадобится.. Ведь ему хозяева нужна на ближайшие 14 лет примерно, он еще совсем молодой.. Сможет бабуля через 10-12 лет еще ухаживать за ним? Взрослым бабушкам мы обычно постарше кошечек предлагаем..
Elen
Новичок

Сообщение Elen »

Бабушке 76 лет, мне она сказала, что дома почти не сидит-вообще по разговору очень бодрая бабушка, у меня у самой такая :good: В любом случае думаю котику у нее будет лучше, чем на улице :dog:
Elen
Новичок

Сообщение Elen »

Котик до того как его кастрировали мою кошку успел обрюхатить :-D , так что мне еще котят скоро пристраивать :crazy:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Элен, а кто потом за котиком ухаживать будет? :blink: :blink: :-( Родственники готовы? Еще раз повторюсь, ему лет 14 еще жить.. Как бы это цинично не звучало.. Он же через несколько лет на улице окажется. Как и многие наши подобрашки, которые не нужны родственникам.. Может быть, лучше на платную передержку все-таки? Я понимаю, что времени нет на пристройство уже совсем, но это не вариант... Честно.. Таким бабушкам отдают уже пожилых кошечек... А не молодых котов.
А кошечку стерилизуйте, пока не поздно.
Elen
Новичок

Сообщение Elen »

sinyakus писал(а):Элен, а кто потом за котиком ухаживать будет? :blink: :blink: :-( Родственники готовы? Еще раз повторюсь, ему лет 14 еще жить.. Как бы это цинично не звучало.. Он же через несколько лет на улице окажется. Как и многие наши подобрашки, которые не нужны родственникам.. Может быть, лучше на платную передержку все-таки? Я понимаю, что времени нет на пристройство уже совсем, но это не вариант... Честно.. Таким бабушкам отдают уже пожилых кошечек... А не молодых котов.
А кошечку стерилизуйте, пока не поздно.
Честно, у меня нет больше времени и возможностей, ни финансовых ни моральных содержать этого кота. Я сама сейчас на шее у родственников сижу, кот уже стал яблоком раздора в нашей семье. Может быть по Вашему это не самая подходящая бабушка, но вот моей тоже далеко за 70 и у нее кошка 3 лет живет. Это лучше чем, через пару дней он окажется на улице. Если у Вас есть возможность-возьмите этого котика на кураторство. :for: :for: :for: А кошку я свою на улицу не выпускаю, один раз сводила и больше не собиралась и котов подбирать остерегусь :sorry:
Elen
Новичок

Сообщение Elen »

Девочки, я отвезла вчера котика бабушке, она осталась довольна-на первый взгляд.Естественно,кот от долгой поездки (бабушка живет в танковом училище) испугался, и от новых запахов, да и от обстановки видимо, он забился под диван и сидел. Бабушка, была удивлена, что кот ей сразу в объятия не прыгнул, но я ей вроде смогла объяснить, что так не бывает и нужно время. У котика еще иногда проявляется грыжа. По-началу мы её не заметили, а вот во время кастрации ветеринар нам её показал, сказав, что кота она не беспокоит и ничего страшного в ней нет. Сейчас бабушка позвонила мне и сказала, что кот так и не вылез из-под дивана и нечего не ел, что её не устраивает, и чтоб кота забирали, никакие доводы она слушать не желает и сказала,что кота она выкинет. В общем и целом, ситуация такова-я кота у нее забирать не буду, если есть у кого-то возможность и желание пристраивать его дальше вот координаты бабушки: 89236761534, зовут её Валентина Петровна, живет 14 военный городок, дом 73, кв 62. Если нет, то он окажется там,где я его и подобрала-на улице. Можете обсуждать и осуждать меня как хотите, но мне сейчас главнее спокойствие и здоровье моего будущего ребенка и нервничать и переживать и ссорится с родными из-за этого кота я больше не хочу. И денег лишних в семье на его содержание тоже нет. Я не предполагала ,что так все обернется,мне очень жаль,но больше ничего поделать не могу. Спасибо Вам всем за помощь в пристройстве.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Я в шоке с Вас девушка!!!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!

РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ КОТИКА КТО -НИБУДЬ ХОТЯ БЫ ДО ПРИЕЗДА НАТАЛЬИ!!! ПОТОМ ЕГО ПЕРЕВЕЗЕМ!!! ОН ВЕДЬ КАСТРИРОВАН. НА УЛИЦЕ ОН НЕ ВЫЖИВЕТ!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Elen
Новичок

Сообщение Elen »

[quote="~Танюшка~"]Я в шоке с Вас девушка!!!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!

Надеюсь, девушка, у Вас когда-нибудь будут дети и может тогда Вы поймете, что они как-то главнее бездомных котов.
Elen
Новичок

Сообщение Elen »

У меня по-крайней мере хватило совести написать на форуме какая ситуация, я вообще могла бы промолчать и все бы думали, что кот пристроен. Так что придержите язык, по поводу шоков :no:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Девушка, мне не о чем с Вами разговаривать. Для меня кошки мои (которые кстати тоже были бездомными в своей время) как мои родные дети! И называю я их не иначе как дочечки, и я у них - мама, а муж -папа.
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

~Танюшка~ писал(а):Я в шоке с Вас девушка!!!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!

РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ КОТИКА КТО -НИБУДЬ ХОТЯ БЫ ДО ПРИЕЗДА НАТАЛЬИ!!! ПОТОМ ЕГО ПЕРЕВЕЗЕМ!!! ОН ВЕДЬ КАСТРИРОВАН. НА УЛИЦЕ ОН НЕ ВЫЖИВЕТ!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Таня, я могу взять кота только ДО ПРИЕЗДА Натальи (к счастью , моя собака сейчас на лето переехала ))....но у меня ничего кошачьего не осталось....и еще нужна помощь едой, т.к. у нас с финансами из=за съемной квартиры оочень туго....
Если вариант устраивает...во-первых кто и когда его привезти сможет???
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Олесенька, спасибо за отзыв! еще отозвалась Оксана, но у нее инфекция, если получится у тебя его передержать будет здорово! От бабки однозначно, надо будет самим забирать его...может кто поможет. Главное, чтобы у Наташи было местечко. Я в ее теме написала - жду ответа.
Очень боюсь, что эта бабка его уже выкинула. :-(
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Олеся, я была бы рада, если б вы взяли вместо меня. у меня инфекция была вот. у меня опасно. я могу за ним съездить. может, кто-то со мной съездит? это далековато.. страшновато )
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Да, до приезда Наташи я точно передержу, больше никак- тк. потом сама уеду в район на пару недель....
....я завтра однозначно никуда не выездная и компанию не составлю..муж на сутках , а с дочей таскаться --нервы мои после этих поездок не выдерживают :crazy:

Таня, мой тел. ты знаешь ...если что звони ...предварительно , а то я завтра дочу на концерт поведу в парке ....
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 27 июн 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

странно, да, многие наши форумчане с детками, Аленка Зака родила вот сынишку, и НИКТО из них не бросает тех, кого приучил! надо идти до конца, так что язык тут прикусывать надо однозначно не Тане.
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Elen
Новичок

Сообщение Elen »

Я вообще писала в теме, что кота могу держать у себя до 29 июня. Кастрация тут при том, что когда кота нашли, он был не кастрирован, а теперь он на улице из-за кастрации не выживет, как здесь все говорят!Вы только с собой побольше переносок берите-у нее возле дома котов 20 бездомных сидит. Даже никто из Вас не замечает, что я ни какой не спасатель и им быть не подряжалась, что кота из жалости подобрала и держала сколько могла.Если у Вас образ жизни кошек спасать, то у меня нет. У меня живут две кошки и прекрасно себя чувствуют, я их приручила и я за НИХ в ответе.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

ох ты Бл* я смотрю на календаре уже 29
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Elen
Новичок

Сообщение Elen »

Три дня ничего не решат, я не предполагала, что эта бабушка откажется от кота, она вполне нормальная, и радовалась ему.
sonmur
Новичок

Сообщение sonmur »

Девоньки, доброй ночи! Я тут мимоходом, животинку присматриваю) И вот случайно забрела на свежачок и обомлела... Что ж вы такие бесчеловечные??? Разве вам доподлинно известны причины, по которым девочка Элен отдала своего кота? и откуда уж вам известно с каким сердцем она его отдавала? неужели обнаружив у себя любимой или у своего глубоко обожаемого мужа (заметьте, я не говорю о ребенке, хотя считаю, что это самое святое в жизни!!!) острую аллергию, непонятно откуда взявшуюся, свалившуюся как снег на голову, вы не обращая на нее внимания, оставите у себя дорогую кошечку?... что ж, я уверена, что нет! Я согласна, что мы в ответе за тех, кого приручаем, но ведь мы же цивилизованные люди и должны понимать, что никто из нас в жизни не застрахован от непредвиденных ситуаций-болезнь мужа, ребенка, финансовые затруднения... и что же делать в таком случае? ведь ваша группа для того и создана-помогать людям вот в таких вот ситуациях, и что же делаете вы??? вот мне за вас, хоть я и не состою в вашем сообществе, честно говоря стыдно! Неужели судьба кошки важнее здоровья еще неродившегося ребенка??? искренне надеюсь на понимание ответ, ведь очень хочется понять, что вами движет. Потому что мне, как матери, очень сложно вас понять, в особенности даму, являющуюся автором данной темы. :?: :?: :?:
Elen
Новичок

Сообщение Elen »

Тайна писал(а):Я сейчас тоже жду ребеночка и мне не мешает это спасать животных. Но есть разные родственники (мои понимают, но ужасно боятся что я что-нибудь подхвачу :-D ) может у девушки Элен не такие понимающие как у меня((( Это печально(((( Елен, поражает то, что вы очень цинично об этом пишите! Я думаю, была бы не проблема подождать недельку другую. Пообещали же что заберут! Нельзя так. Вы, действительно, безответственная, как ни странно у меня и коты и кошки, но у нас не получается так что кто-то кого-то внезапно обрюхатил. Недеюсь, что это "обрюхачивание" :dogslove: произошло в вашей семье только с вашей кошкой... А ребеночку здоровья :wub:
Кто пообещал что заберет? Где Вы это увидели? Я далеко не цинична, мне очень жаль этого кота, если бы Вы прочитали всю тему-возможно бы увидели, что держала я его до последнего, не смотря на аллергию и другие проблемы. Да, бабушка не уследил за котом с кошкой, потому как хотела ночами нормально спать, когда она пытались их в разных местах закрыть кот орал как резанный, скребся и прыгал на двери.Ребенок у меня очень долгожданный, в отличие видимо от Вас, раз Вы так безответственно ведете себя во время беременности. Почитайте лучше о последствиях токсоплазмоза и что им можно заражаться каждый раз от новой кошки, прежде, чем меня уму-разуму учить. По-моему Вам и не надо детей рожать, кошки и коты Вам прекрасно их заменяют. :ROFL: Я корю себя за то, что обратилась к Вам за помощью, посчитав, что Вы и правда понимающие люди. Очень надеюсь, что не все из Вас такие как здесь пишут. Может здесь кто-то не понимает, что я и не собиралась оставлять этого кота у себя. Раньше я и муж пристраивали, к счастью без Вашей помощи, бездомных котят, у меня у самой кошка бывший бездомный котенок, а тут взяли сдуру на свою голову взрослого кота понадеявшись, что он потеряшка и хозяева быстро найдутся, а еще с большего дурости я решила к Вам за помощью обратится, видимо действительно у беременных взгляд на все меняется и порой не в лучшую сторону. :-(
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

:!: :!: :!: Девочки, кто живет у Казачьего рынка :?:
Нужно очень срочно посмотреть объявление на ост-ке Трамвайная .... только что мне позвонила женщина и сказала, что там висит объявление , что люди ищут подобного кота! По описанию похож на Пушка! Она просто на одном из сайтов в объявлениях видела , что мы пристраиваем такого котика , а сегодня вот увидела на остановке , что похожий кот потерян и его ищут!
Я попросила ее конечно посмотреть там указанный тел., но она пока не знает сможет ли быть в той стороне .... Может быть кто-нибудь будет там проездом, а??? Посмотрите, пожалуйста!
:worthy:
vitalina
Новичок

Сообщение vitalina »

~Танюшка~ писал(а):Девушка, мне не о чем с Вами разговаривать. Для меня кошки мои (которые кстати тоже были бездомными в своей время) как мои родные дети! И называю я их не иначе как дочечки, и я у них - мама, а муж -папа.
Можно любить животных, но с ума -то сходить зачем?
Ответить