Отдам черненького пухлого котика в хорошие руки

Модератор: him_medvedica

Ответить
Юлия 17
Новичок

Отдам черненького пухлого котика в хорошие руки

Сообщение Юлия 17 »

Ребята! отдам кота!! черный, пухлый и пушистый. Зовут Тайсон. не смотря на свою пухлоту очень активный и игривый. хорошо переносит переезды и быстро осваивается (2 раза переезжали с ним, меняли место жительства и один раз отдавали в частный дом ловить мышек). хорошо ладит с детьми маленького возраста, если детки случайно залезли пальцем в ухо или крепко обняли его, в ответ царапать и кусать не будет, терпит))))
Кот ласковый, жизнерадостный, к лотку приучен, кастрирован. Здоров. Ладит с другими котами. Принимает маленьких котят. Были случаи, когда приносила домой котят бездомных, так вот принимал их прекрасно) умывал их, показывал где лоток, спал рядом.
Отдаю с условием, что можно будет его увидеть, пусть не в живую, но хотя бы на фото в реальном времени. очень люблю этого кота и очень жалко отдавать :cry: :cry: :cry: причина по которой отдаю, второй кот, кот мужа (коты у меня и мужа еще были до нашего знакомства, когда стали жить вместе, мой кот был у моей мамы, забрала его 4 месяца назад), у него сильный стресс из-за Тайсона((( перестал толком есть, часто стал болеть, старается побить Тайсона. Обратно мама кота забирать не хочет(((((( А оставлять двух котов дома это издевательство над каждым из них((((( Решили отдать моего кота, так как он более устойчив к стрессам. Вот как-то так((((((((
Мой номер 8-961-882-25-81. Пишити в вотсап или вайбер, скину фотографии котейки. Он милый и приятный, вам понравится)
Ответить