воюю за овчарку
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
воюю за овчарку
Не успела начать помогать,как тут же попала в ситуацию....Соседи алкаши избили и выкинули со второго этажа овчарку и все это на глазах у своих маленьких детей,чудом собака осталась жива и даже ничего не сломала,упала в сугроб огромный под балконом,встала отряхнулась и пошла...собака у меня удивительно спокойное,но скорей забитое создание...У собаки не глубокие по всему телу включая морду порезы,но совсем свежие кровят!Раны обработала моя хорошая знакомая,оставила волшебный порошок которым и засыпаю наши порезы...Так пришли за "своей " собакой алкаши,орут чтобы отдала,что милицию вызовут,ни кто им ее естественно не отдаст!Вот так!Только собралась заняться передержками как передержку мне и подкинули!Как только со всем разберусь,решу с собакой,так сразу на передержку кого-нибудь мне привозите!Финансовая помощь с меня,номер уже оставила,а овчарке,Дайна ее зовут,пожелайте выздоровления.....
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: воюю за овчарку
Яна, вы молодец, что не оставили девчушку в беде!!!
куда Дайну планируете после выздоровления?
отдавать этим ... обратно ее нельзя!!!
можно фото Дайны?
куда Дайну планируете после выздоровления?
отдавать этим ... обратно ее нельзя!!!
можно фото Дайны?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- ~Танюшка~
- Ветеран
Яна, если что обращайтесь, можно осмотреть и льготно лечить в клиниках которые с нами работают.
- Волчонок_55
- Ветеран
а вообще на них заявление нужно написать о жестоком обращении...
тем более, если на глазах несовершеннолетних... там строгость больше....
тем более, если на глазах несовершеннолетних... там строгость больше....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Яна, молодец!!!
Дайне быстрее поправиться, а ручки на овчарок часто бывают, просматривай раздел возьму собаку. Еще размести объявление в отдам собаку.

Дайне быстрее поправиться, а ручки на овчарок часто бывают, просматривай раздел возьму собаку. Еще размести объявление в отдам собаку.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Волчонок_55
- Ветеран
Яна, порезы от стекла?
раны внимательно осмотрели на наличие стекол в них?
если нужен осмотр ветеринара, звоните.
8 923 681 54 84 Елена
раны внимательно осмотрели на наличие стекол в них?
если нужен осмотр ветеринара, звоните.
8 923 681 54 84 Елена
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
Наш участковый в курсе всего происходящего,я его еще две недели назад вызывала,а в итоге только штраф!Как и хозяину стафа который кинулся на собаку которая сидела на руках у бабушки и покусал обоих!Я думаю ооставить собу себе,а летомна на дачу к дедушке,он собак любит и у меня будет возможность передержки брать,но это пока в планах по ходу посмотрю,живу одна с лялькой ей пол года и теперь уже ДВА не маленьких чуда,нужно реально оценить свои силы..Фото сделала,но любимая лабро-девочка разгрызла провод от телефона так что позже!Спасибо за поддержку!!!
-
- Новичок
порезы от ножа..
-
- Новичок
Ветеренар осмотрел,не далеко от нас живет моя "хорошая" знакомая,я очень торопилась и она первая пришла в голову!Потрогая,осмотрела,пощупала...я то не особо понимаю,а она сказала все нормально,но конечно анализы бы сделать!А я бы так ренген еще сделала,все-таки не на ровном месте упала...
- Волчонок_55
- Ветеран

с........!!! как можно так с собакой?! тем более овчаркой, это одна из самых преданных пород!
Яна, на сколько глубокие порезы?
может зашить нужно?
Яна, вы в каком р-не?
понимаю, что с ребенком тяжело по ветеринаркам мотаться...
возможно смогу организовать врача на дом.... но пока не обещаю...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
Нет,слава Богу не очень глубокие,у моей лабро была рана гораздо глубже и больше от клыка бойцовской собаки,ее практически полоснули клыком и сейчас только маленький шрам остался на мордахе которого практически не видно,эти раны совсем не такие,они больше похожи на обыкновенные порезы,как будто ее пытались резать,а она уворачивалась!Я живу на левом берегу,в враче нет пока необходимосте,вы наверное не видели мое сообщение?Ветеренар знакомая осмотрела девочку!Постараюсь в скором времени выложить фото!Она красотка,но так жалко смотреть на овчарку с поникшей головой!Гулять ходить нам можно даже нужно,но так как выйти сама боюсь идем на крайние меры,за нами заходит уже знакомый нам стаф(точнее он с хозяином)и так идем гулять!С дамами наш стаф джентельмен,а вот алкоголь не переносит 

-
- Новичок
Забыла написать!Если крайне будет нужна передержка,как бы не звучало но желательно собаки после операции или просто спокойной,все равно звоните,придумаю что-нибудь!
- Волчонок_55
- Ветеран
Яна, про врача теперь увидела.
если понадобится, звоните.
а вот по полеоперационным собакам.. им покой нужен... лучше их отдельно содержать....
если понадобится, звоните.
а вот по полеоперационным собакам.. им покой нужен... лучше их отдельно содержать....
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
овчарка Очень спокойная!У меня пустая кухня там только холодильник и плита,там я и хочу создать уголок для сабачек!Пледы у меня есть,питание тоже,правда каша с обрезью говядины,другого к сожалению предложить не могу.Вниманием и любовью не обделю никого сто процентов,наоборот безумное желание поделиться с кем-то теплотой.Ну смотрите по обстоятельствам,имейте меня ввиду.Еще раз спасибо за поддержку.
- Волчонок_55
- Ветеран
Каша с обрезью говядины - это вообще здорово!!!
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
Настоящая овчарка ? Большая ? Заберу !!! Нужна преданная, большая собака. Дома держу двух такс, овчарку возьму на работу, будет ухожена и накормлена.
-
- Новичок
Пристроена девочка,уже давно.