Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Сластена
Новичок

Re: Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.

Сообщение Сластена »

Мать Тереза писал(а):
Наташа_2010 писал(а):Кстати, хозяйка готова делать скидки для "Будковцев".
а можно подробнее о скидках , на что именно и как ее получить? как раз завтра утром собираюсь с нашей Сонечкой на осмотр в веткабинет на Индустриальной.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

По скидкам пока ничего пояснить не могу. Чтобы иметь скидки, надо иметь договор с сообществом (наверное) и куратора, который бы отслеживал "движение" пациентов и оформлял отчетность. Пока все это на уровне желаний.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Шманяша
Новичок

Сообщение Шманяша »

Всем привет! Не удержалась, тоже внесу свою лепту! 2 года назад сбылась мечта, подарила сама себе на день рождения щенка ротвейлера! На следующей день решила пойти в ветклинику поставить прививки заодно, и осмотрели моего малыша. Вспомнила, что есть напротив БСМП № 1 ветеринарная клиника. (Как именно называется, не помню). С порога мне не понравилось то, что маленькие дети видимо сотрудниц катаются, на велосипедах и дико орут! Были тогда 2-е молодые девушку. Одна была за прилавкам, а другая в кабинете. Разговаривали сквозь зубы, на щенка ноль внимание, хоть и стоял на кушетки, мою просьбу об осмотре, проигнорировали, сразу про прививки начали говорить, что скорей ставить надо и лучше естественно самую дорогую потому как через неделю после нее уже и на улицу можно идти будет. Это моя первая собака естественно я ничего, не зная согласилась и записалась у них уже заранее. Понесли щенка взвешивать ,сказали кг,800 гр. и сунули суспензию от глистов , в которой даже как оказалась не было инструкции по применению. Она ему вообще не пошла и в эту же ночь целый час, не переставая, он, рыгал и поносил одновременно. Меня так в жизни не колотила от страха за кого-то. Разговорившись с дрессировщиком , который оказался в прошлом ветеринаром ужаснулся от того , что с таким недовесом ему решили делать прививки. Про недовес мне даже слова они не сказали. Я была в шоке. Уже после этого много негативных отзывов слышала про эту клинику! В жизни туда не пойду больше! Мы нашли для себя своего врача - Дениса Павловича, который в ветклиники работает на Степанца 8б. Не знаю кому как, а мы им очень довольны! Он столько раз Кайфулю поднимал на ноги, что сомнений не осталось!!!
Шманяша
Инна77
Новичок

Сообщение Инна77 »

У меня две кошки: одной 10 лет, второй 8 лет. Хотела их стерилизовать . Но вопрос : кошки в возрасте :rolleyes:
стоит ли? Второй вопрос : живу в Амуре , есть клиника на Багратиона (остановка Заря). Может кто- нибудь про эту клинику слышал или был? Ваши отзовы.
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Наверное клиника Друг, в новостройке... я не довольна ей. Живу в амуре, туда приходила за консультацией по поводу защиты от клещей. Сказать ничего внятного не смогли,ответить на мои вопросы были не готовы. Больше не стала заходить. Для меня в амуре только Петан. На 7 северной, далековато ездить от кислородного, но там врачи свои уже. Даже помнят клички животных (если посещать регулярно, раз в год)
Изображение
Наташа1984
Новичок

Сообщение Наташа1984 »

Скажите есть ли какие-нибудь отзывы о клинике "Петан" и "Ежкин кот" на Орджоникидзе? хочу кота отвезти туда сегодня приболел немного
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Наташа1984 почитайте повыше про Петан, уже много писала про него
Изображение
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Наташа1984 писал(а):Скажите есть ли какие-нибудь отзывы о клинике "Петан" и "Ежкин кот" на Орджоникидзе? хочу кота отвезти туда сегодня приболел немного
Лично у меня о Ёжкином коте только хорошие впечатления, всегда хорошо принимают, берутся за всякие болячки и успешно лечат, пока вообще еще нигде не видела о этой клинике плохих отзывов. Рекомендую :yes:
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Наташа1984
Новичок

Сообщение Наташа1984 »

Спасибо большое kathlyn. Вчера съездили в Петан сейчас лечимся. А кошаки то наши как похожи ну прям одно лицо!!! :shock:
Екатерина Доронина
Новичок

Сообщение Екатерина Доронина »

Примерно год назад у моего кота начала выпадать шерсть на шее, мы отнесли его в клинику "Вита", что находится на ул. Серова, д. 18. Там ему поковырялись в ушах нашли обыкновенную серу и сказали, что у кота лишай! На шее были мелкие прыщики от расчесов, сказали, что это тоже признак лишая! При этом никакой лампой ничего не просвечивали. Молоденький практикант начал состригать оставшуюся шерсть на шее кота, при этом он делал это так, что я отобрала ножницы и сама стала стричь. Все это было так спонтанно, что мы даже не успели опомниться. Далее ему вкололи укол, намазали шею дегтем, которым уже давно не лечат лишай! Вердикт был 750 руб, у нас было только 500 с собой. Назначили ходить каждый день в течении месяца мазать и колоть за 200 с чем то рублей. Принесли домой кота, по прошествии 10 минут дегтем пропахла вся квартира, кот задыхался и ужасно себя чувствовал. Мы смыли мазь и поняли, что нас обманули. При этом у нас в квартире проживают еще 2 кошки, у них со здоровьем все было в порядке. На следующий день мы повезли кота и еще одну кошку в государственную клинику на Степной. Там нам как и положено просветили животных лампой и никакого лишая естественно не нашли! Если бы мы не поняли, что это обман, наше животное страдало бы каждый день и еще за немалые деньги. (200*31=6200)
Диагноз кота был банальный авитаминоз, купили капли за 20 рублей и через неделю шерсть он уже не чесался.
А ведь в клинике нас принимал сам Иван Михно президент Омской ассоциации практикующих ветеринарных врачей, директор центра «Вита». Советую обращаться в государственные или хорошо себя зарекомендованные клиники, а центр "Вита" обходить стороной!
UstasAlex
Новичок

Сообщение UstasAlex »

dashas1 писал(а):
Anor писал(а):Хочу предупредить всех просматривающих эту тему относительно клиники на 70 лет Октября 15. Называется она Animal. Врач - Таслицкая А.Н.

Если вы любите своего питомца и желаете сохранить ему жизнь - НЕ ходите в эту клинику!!!! Мне чуть не угробили собаку, малыш 3 месяца. Она пичкала его уколами для желудка и печени и уверяла меня, что это простуда. У нас была высокая температура и кровь в моче. Ей даже не пришло в голову взять анализ на клеща. В июле месяце! Когда я случайно его обнаружила, он спрятался между пальцев, то врач сказала, что сезон клещей уже закончен и она своей ошибки не видит. А еще пара дней и он бы просто мог умереть!!!! Нам поставили 9 ненужных уколов, и куча других препаратов в рот и задний проход! А просто взять банальный анализ она видите ли забыла. Вернуть деньги за свою непрофессиональную работу она отказалась. И даже не извинилась!!! На мое замечание сказала, что это еще надо доказать, что у собаки не 4 болезни сразу. А чего не 10? При том она три раза путала наши симптомы и симптомы других пациентов. Весь наш разговор она сидела улыбалась и не выразила ни малейшего сожаления по поводу своих неправильных действий. Такого нахальства я еще не встречала! У нас температура 39,8 - 40,2 третий день, она колет ему жаропонижающие, они не действуют, она снова колет - снова не действуют. И все еще стоит на своем, что это простуда. Это доктор??? Я ей говорю, что собака может умереть, а она - ну и? Мол ну и ладно. Новую заведете. В общем, за время общения с ней я утратила здоровье малыша, время, которое так важно в эти дни, деньги, и еще и нервы. Ее бессовестное поведение, дерзкие слова и ехидное выражение лица с улыбочкой... это ужасно.
Уважаемые, будьте бдительны!!!!

У нас тоже негативное впечатление от этой клиники и врача.
Нашей 6 мес. Боньке ( собаке ) поставила диагноз без анализов, методом ощупывания "что-то гинекологическое" , я сразу развернулась и уехала в свою клинику, в итоге- клещ.
Та же клиника. Тот же врач. Убили любимого члена семьи. Поставили прививку в дозировке многократно превыщающей норму по весу, препарата которым уже нигде не пользуются ввиду высокой токсичности. В результате поражение цнс, конвульсии и страшная смерть на руках.
Юридически бесполезно бороться, да и деньги не нужны, не вернуть частичку души. Не дают ни чеки, ни выписки, журнал посещений красиво переписан.
Если хотите чтоб Ваши любимые были живы обходите стороной и уберегите остальных.
А Бог он видит все.
Наташа1984
Новичок

Сообщение Наташа1984 »

Отзыв о "Петане": котик наш приболел причем спонтанно ни с того ни с сего (жидкий стул, не рвало, уши и носик горячие самочувст. плохое вялый), отзывы почитала повезла его туда. Я не врач, но и не в тундре живу немного все-таки соображаю. Приехали там 2 врача которым сразу сказала: подозреваю что отравление (пакет китикета съел), на что мне заявили: при отравлении рвота должна быть. анализы не взяли (элементарно общий крови, хотя я справшивала). Ну ладно думаю врачам виднее начали лечение. приезжаем ч/з 2 дня (у них пересмена была попали к врачу Наталье Сергеевне) а кота рвет бедного постоянно и с лоточка не слазиет, кровотечение открылось. Наталья Сергеевна - опытный врач, посмотрела сделала все необходимое, некоторые лекарства добавила. Коту слава богу лучше начало становиться с каждым днем. Диагноз поставила - острое отравление. Отношение к животным отличное, лечила на совесть. Котик наш поправился, сейчас чуствует себя лучше, отъедаемся. Наталье Сергеевне поклонится в ножки надо и ручки ее золотые расцеловать она нашего кота за уши вытянула. Безумно ей благодарна.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Мать Тереза писал(а):
Наташа_2010 писал(а):Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь что-нибудь знает о Мочаловой Ж.Г.?
что это за врач?
Клиники и на Товстухо, и на Индустриальной. На особые косяки с ними не напарывалась, отношение к животным и к их хозяевам вполне нормальное. Сама Мочалова - молодец, девочки, которые у нее работают, тоже стараются. Не замечала, чтоб первичной целью было просто денег срубить. То есть, если изначально они помочь не в силах-отправляют (например на рентген). Про "жертв некомпетенции" не слышала. Единственное, что хотелось бы улучшить, собственно, -место приема. Но ветврач приучен оказывать помощь и в полевых условиях, лишь бы голова на плечах была, да руки росли из стандартного места.
Кстати, хозяйка готова делать скидки для "Будковцев".
Про скидки пыталась связаться с ЖГ по электронке, но ответа не получила. Вообще, у них и так цены очень даже божеские. Год назад прием стоил 50! рублей, тогда как в большинстве случаев - 150!
Минусы есть некоторые, но не значительные. На Товстухо клиникой всегда была довольна. Наблюдалась там со своим Кузькой регулярно. Там принимает сама ЖГ и еще один хороший врач - темноволосая девушка.
А вот на Индустриальной...очевидно девочки практикантки. Туда не посоветую идти новичку, т.к. диагностику там не сделаешь, наговорят ерунды. Я только на процедуры туда ездила.
Просто однажды именно там мне сказали, что крыс вообще-то не кастрируют, т.к. дозировку наркоза подобрать невозможно и она может умереть. Хотя, по городу многие клиники про наркоз одно и то-же мне отвечали, что для крыс они его расчитать не могут.
Основной плюс для меня у этой клиники - выезд врача на дом. По Чкаловскому рублей 200 берут кажется. Просто когда Кузька при смерти лежал с температурой чуть не трупной, в холод его нельзя было тащить.
Какие-то операции кроме введения катетора мы там не делали, поэтому и сказать-то особенно нечего.
все вопросы в личку
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

him_medvedica писал(а):
А вот на Индустриальной...очевидно девочки практикантки. Туда не посоветую идти новичку, т.к. диагностику там не сделаешь, наговорят ерунды. Я только на процедуры туда ездила.
Просто однажды именно там мне сказали, что крыс вообще-то не кастрируют, т.к. дозировку наркоза подобрать невозможно и она может умереть. Хотя, по городу многие клиники про наркоз одно и то-же мне отвечали, что для крыс они его расчитать не могут.
По моему опыту, "фильтровать информацию" необходимо при обращении в любую клинику. Просто надо включать логику хотя-бы. На практиканток не нарывалась как-то... :pardon:
Про крыс: Проблемы кастрации не только и не столько в дозе наркозных препаратов, но и в особенностях анатомии. Сама операция для зверька может оказаться весьма тяжелой.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

ирбис. . резaть там котенка от грiжи или нет? отзывы? если ДА, то у кого именно? фамилия врача? спасибо.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Поделюсь горем, тяжело.

Моя котейка (5 мес) выскочила ночью с 4-го этажа.
Крови, рвоты не было, шок.
Прибежали в ближайшую круглосуточную - А-Виктори на Мира.
Парень - дежурный врач - осмотрел - нашел закрытый перелом бедра, вывих колена , сотрясение мозга, лопнувшее нёбо.
Поставил противошоковое, оставил в стационаре. Состояние - стабильное тяжелое.
Из шока кошка вышла хорошо, операцию сделали через 16 часов - зашили небо и собрали бедро (4 т.р.). Я написала расписку о возможном летальном исходе. Сказала, что любые лекарства, процедуры, обследования оплачу.
Отдали домой, хотя я просила стационар. Только стращали, что будет длительный реабилитационный период и надо строго приходить на процедуры. Состояние - стабильное удовлетворительное.
Сердито сказали, что кошка молодая, сильная, активная.
Рефлексы в норме - скакала в туалет и на кухню на трех ногах из-за штыря в бедре, лезла ко мне на руки.
Утром были в клинике, отдали, вечером возвращают - тяжелейший гипс на колене, причем со мной не согласовывали - иначе будет хромать(!), т.е. еще один наркоз, появился катетер на лапе.

Отходила от наркоза тяжело, почти не передвигалась.
На следующее утро - опять принесли в клинику - оставили на стационар, гипс облегчили, но все равно тяжело. Питание только в стационаре, так каждый день туда-сюда носили, в сутки счет - 1 тр.
Никаких записей и квитанций не было. Какие лекарства ставили - неизвестно, ничего не объясняли, дневной врач (Вика) вызывающе самоуверенная, одна фраза - Что-нибудь придумаем.
И еще одна врезалась в память ее фраза по телефону своей коллеге при нас - Сколько мы сегодня заработали? Покоробило.

Остальные врачи - видимо студенты-пешки, только парень, который нас в первый прием смотрел, подсказывал, что надо греть кошку, т.к. температура низкая (звонила ему даже ночью, он всегда отвечал).

В предпоследний день я сказала, что кошке хуже, теряет сознание.
Передвигаться перестала, но захотела молочка, выпила три маленьких блюдечка. Я обрадовалась.
Позвонила ночью в 3 часа клинику, с трудом разбудила сердитую сонную девицу, она сказала -все соответствует травме и операциям, состояние - стабильное удовлетворительное.
В 6 утра уже были в клинике, долго звонила в дверь, недовольная девица ткнула какой-то укол за 300 руб.
Кошмар с обмороками и мяуканьем продолжался.
В 10 утра опять - в клинику, пришла врач Вика, недовольно спросила - вы были ночью?
Забрала в стационар и назидательно мне сказала - видимо, повреждение внутренних органов. Поноса, рвоты, крови в моче нет. Обследований не надо, состояние - стабильное удовлетворительное. Что-нибудь придумает.
Звонила несколько раз днем - сказали - спит под капельницей, все спокойно. Вечером врач сказала, что будет до 18-30, чтоб я пришла. Я пришла на 45 минут раньше, ее уже не было, кошку оставили на ночь под капельницей, сказали, что спит.
В 23 часа позвонила дежурному врачу - молодому студенту, он сказал, что он ее наблюдает, только она не передвигается сама и не ест корм.
Я его попросила помочь ей добраться до мисочки, гипс тяжелый, молочко она дома лакала охотно, видимо зажила рана в пасти.
Он пообещал и сказал, что состояние - удовлетворительное, капают лекарства.

Утром мы приехали в клинику, мне этот же парень сказал, что кошка умерла ночью - в 24 часа - сама.
Вынесли в пеленочке и в коробке.
Врач сказала, видимо, кровоизлияние, последствие сотрясения, надо бы МРТ, но его нет.
"Но ножку она собрала хорошо". Это мне зачем?
Проводилось ли лечение при сотрясении мозга, можно ли было так нагружать наркозом, переносить дважды в сутки туда и обратно - ничего неизвестно и не понятно.
В утешение мне предложила забрать у нее годовалую кошку. Я отказалась. Это не игрушки.

Дикое непонимание, обида - если врачи не справлялись, отказали бы сразу, я могла уехать в любую другую, на любое обследование и лечение, но меня убеждали, что все соответствует процессу. Не хотели упускать выгодного клиента? 10 тр отдали. Бог с ними с деньгами, но...6 (шесть!) потерянных дней. Четыре взрослых человека с возможностями не смогли помочь маленькой кошке. Выглядела она в первые три дня неплохо.
Сын меня корит, что зря гипс на ногу ставили, именно после этих экспериментов кошке стало резко хуже. А никто меня и не спрашивал, только счет выставляли за эксперименты.

В эту клинику А-Виктори - НИКОГДА не приду.

А через неделю от сердечного приступа умерла старая кошка (17 лет). В последний день ей помогал жить доктор Витя из клиники Анима на Королева, 3.

Мы осиротели.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

О,Божечки.:-( Сочувствую вам! Никто не ходите в эту клинику! Уже столько отзывов плохих. И везде одно и то же-деньги гребут и все!
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

ветеринарная клиника сотниковои, какои телефон? спасибо
layear
Новичок

Сообщение layear »

Доброго вечера всем

У меня немецкая овчарка, кобель, 4 года. Он крипторх. Все ветеринарные врачи, к которым приходилось обращаться советуют делать операцию, но я не могу определиться с выбором ветеринарной клиники (врача), а прочитав сообщения нв форуме запутался окончательно, так как очень много негативных отзывов практически обо всех ветеринарных клиниках.
Кроме того, недавно он начал очень сильно расчесывать шерсть практически по всему телу, появились ранки на локтевых сгибах лап и животе, вытерлась шерсть на мордочке, поставили диагноз демадекоз.
Подскажите к какому ветеринарному врачу можно обратиться?
Я очень люблю своего питомца и хочу чтобы он получил квалифицированную помощь
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

layear,
89087922249 Илья Евгеньевич.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
layear
Новичок

Сообщение layear »

Спасибо Волчонок_55)
Подскажите пожалуйста, а он специализируется на хирургии или в общем?
я возил Хорента еще на обследование и там по результатам лабораторных исследований сказали, что демадекоза нет, но поставили трихофитию(((
теперь и не знаю чему верить(
наверное нужно еще на обследование съездить в другие ветеринарные клиники
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

layear, не только на хирургии.
созвонитесь-договоритесь о приеме.
нам тоже ставили демадекоз в одной клинике. а в итоге выяснилось, что им не пахло...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

layear писал(а):Доброго вечера всем

У меня немецкая овчарка, кобель, 4 года. Он крипторх. Все ветеринарные врачи, к которым приходилось обращаться советуют делать операцию, но я не могу определиться с выбором ветеринарной клиники (врача), а прочитав сообщения нв форуме запутался окончательно, так как очень много негативных отзывов практически обо всех ветеринарных клиниках.
Кроме того, недавно он начал очень сильно расчесывать шерсть практически по всему телу, появились ранки на локтевых сгибах лап и животе, вытерлась шерсть на мордочке, поставили диагноз демадекоз.
Подскажите к какому ветеринарному врачу можно обратиться?
Я очень люблю своего питомца и хочу чтобы он получил квалифицированную помощь
Обращайтесь к Сотниковой. Очень опытные специалисты. 9 линия, 167, 8908-791-41-64
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Ольга1234
Новичок

Сообщение Ольга1234 »

Подскажите где лучше кастрировать кота?????
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Ольга1234 писал(а):Подскажите где лучше кастрировать кота?????
Это зависит от того, в каком районе живете, вообще накосячить в кастрации очень трудно, правда ценовой диапазон большой, рекордную цену я встречала 800р, но есть дешевле, а вообще клиники хорошие - Ежкин кот, вет. кабинет Сотниковой, Энигма, Ирбис, Томас, Анима, если с финансами туго, то в Томасе по вторникам и субботам кастрации 400р, правда лучше предварительно записываться)
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
МЕДВЕТ
Новичок

Сообщение МЕДВЕТ »

У нас кастрация по Пн и Вт стоит 350 р, но нужно предварительно записаться по телефону 28-01-47
Терапия и лабораторная диагностика; Вакцинация и оформление паспорта; Хирургия; Оперативная помощь при травмах; Акушерство и гинекология; СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ; гостиница для животных.
Камерный переулок дом 42
тел: 28-01-47
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

МЕДВЕТ писал(а):У нас кастрация по Пн и Вт стоит 350 р, но нужно предварительно записаться по телефону 28-01-47
Ой как здорово!!!! Почему то я всегда забываю что есть еще МЕДВЕТ((( Ксюш, прости :-( совсем не привыкла что это не просто стационар, надо наверно в гости будет прийти ;)
Ольга1234
Новичок

Сообщение Ольга1234 »

kathlyn писал(а):
Ольга1234 писал(а):Подскажите где лучше кастрировать кота?????
Это зависит от того, в каком районе живете, вообще накосячить в кастрации очень трудно, правда ценовой диапазон большой, рекордную цену я встречала 800р, но есть дешевле, а вообще клиники хорошие - Ежкин кот, вет. кабинет Сотниковой, Энигма, Ирбис, Томас, Анима, если с финансами туго, то в Томасе по вторникам и субботам кастрации 400р, правда лучше предварительно записываться)
Да мне главное чтобы сделали хорошо без инфекций всяких, цена не имеет значение.Чтоб клиника была стерильная а то я тут начиталась отзывов отрицательных всяких что даже элементарную кастрацию сделать не могут, и теперь побаиваюсь.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ольга, если территориально удобно, приезжайте к нам.
16 военный городок.
8 908 792 22 49 Илья Евгеньевич.

8 923 681 54 84
Елена

Ольга1234
Новичок

Сообщение Ольга1234 »

Спасибо всем за советы)) Уже сделали сегодня в ТОМАСЕ. Бродит по дому - шатается. Просит еду но врач сказала не кормить, не знаю что и делать прошло 4 часа уже вообще-то.
#Елена#
Новичок

Сообщение #Елена# »

Подскажите пожалуйста хорошую ветеринарную клинику в Нефтяниках! Слышала неплохие отзывы о клинике на остановке Ермак, но это было давно и все могло измениться.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

#Елена# писал(а):Подскажите пожалуйста хорошую ветеринарную клинику в Нефтяниках! Слышала неплохие отзывы о клинике на остановке Ермак, но это было давно и все могло измениться.
Ирбис по прежнему остается одной из лучших клиник. Хороший выбор.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

:!: :!: :!: Никогда НЕ ходите в Кранк в Нефтах и А-Виктори, если не ходите загубить своего питомца и потерять деньги и время.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

По А-Виктори категорически поддерживаю! :for:
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Ольга1234
Новичок

Сообщение Ольга1234 »

В А. Виктори усыпили моего любимого кота :cry:
Ответить