Дорогие форумчане !Совсем недавно собиралась взять у вас котика (или двух) ,но позавчера вечером ребеныш откуда то принес мне двух рыжих котят .Одному месяца три ,другому месяц -полтора от силы ..Говорит ,нашла их на теплотрассе ,в принципе верю-там кошек тьма ..Котейки ничего так ..Я помыла их,все нормально было .Старшего накормила отварной куриной печенью,пока младшему за детской кашей ходила ,он тоже этой печени наелся .Легли спать, утром маленького начало рвать переваренной едой .Ничего есть ему не давала ,водичку вливала помаленьку чкрез шприц.Так его рвало несколько раз в основном белой пеной,в целом котейка бодрый,игручий ,стул вчера был сформирован в принципе,но вонь-мама не горюй . Пол ночи за ним ухаживала , поила водичкой ,к обеду этого дня попоила его кашей рисовой(фрутто-няня в пакетике ,как из под сока ) ,еще ближе к вечеру дала ему мясо цыпленка(детское питание Агуша) , он отлично поел,+ дала ему таблетку веракола ,купленного в вет.аптеке .Растворила и дала шприцом ...И вот сегодня первый раз,через 1.5 -2 часа после таблетки его опять рвет и опять слюнями какими то ,пеной.Также играет ,живот мне кажется ,чуток большеват ,т.к ел он мало все таки ...Так переживаю из-за него,он красавчик такой,умница,в лоточек сразу пошел ...Чем ещё помочь котейке? Думаю,не чумка кошачья(тттттт)? А то и второй помрет

Хотя,вряд ли ,читала симптомы ,кал у него нормальный по виду,только с примесью запаха резкого , рвота без крови ,в тихий уголок не забивается,активен , играет,кота побольше который,задирает ..Охххххх,переживаешь за них как за детей

Что такое может быть? Если честно ,в данный момент муж работу поменял,у меня и денег то нет ,чтоб как то серьезно лечить

Подскажите еще.кто знает,вет клиника на остановке Первомайский рынок хорошая? Не помню,Друг что ли,называется ..?