Салли В архив
Модератор: him_medvedica
- lyu_mechta
- Ветеран
Салли В архив
все банально . Кошка стала раздрожать и бесить нынешнюю хозяйку. По ее словам, она лазит по столам, бегает по ковру,когда она спит. Особенно это ее бесит,что когда она не спит,кошка спит,когда засыпает, та бегать начинает .драть подушки и так далее. срочно нужно ее забрать от туда
Последний раз редактировалось lyu_mechta 30 янв 2012, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- lyu_mechta
- Ветеран
Re: Салли!!!Снова ВОЗВРАЩАЮТ.РУЧКИ
!
Последний раз редактировалось lyu_mechta 13 дек 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
Прошу без оскорблений! Кошка реально проблемная!
На столе нельзя оставить даже хлеб. Кормлю 3 раза в день. Витамины даю. Траву купила для кошек.
Она ободрала все цветы, несколько раз роняла горшки. У меня несколько дизайнерских подушек ручной работы, Салли их порвала. Антенну от телевизора отгрызла.
Спит днями. Ночью бегает, скребется. Актив у нее с 5 утра начинается. Очень любит сумки грызть, ремешки и прочее.
В лоток ходит, все нормально. не гадит.
Шампунем мыла ее, нормально вроде. Перенесла!)
Ей нужны семья и большая квартира, много внимания и дети. Когти надо обстричь, да. Рвет все на ходу.
На столе нельзя оставить даже хлеб. Кормлю 3 раза в день. Витамины даю. Траву купила для кошек.
Она ободрала все цветы, несколько раз роняла горшки. У меня несколько дизайнерских подушек ручной работы, Салли их порвала. Антенну от телевизора отгрызла.
Спит днями. Ночью бегает, скребется. Актив у нее с 5 утра начинается. Очень любит сумки грызть, ремешки и прочее.
В лоток ходит, все нормально. не гадит.
Шампунем мыла ее, нормально вроде. Перенесла!)
Ей нужны семья и большая квартира, много внимания и дети. Когти надо обстричь, да. Рвет все на ходу.
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
89048245997 Тамилла. ул.Волочаевская, д.15 кв. 145
Забрать ее прошу в ближайшие 2 дня. Я пока на больничном. Потом выхожу на работу. И дома буду по вечерам только.
Забрать ее прошу в ближайшие 2 дня. Я пока на больничном. Потом выхожу на работу. И дома буду по вечерам только.
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
lyu_mechta писал(а):все банально , девушка забеременела. Кошка стала раздрожать и бесить ее. По ее словам, она лазит по столам, бегает по ковру,когда она спит. Особенно это ее бесит,что когда она не спит,кошка спит,когда засыпает, та бегать начинает .драть подушки и так далее. Вот номер девушки срочно нужно ее забрать от туда
я даю оценку поступкам животного. для меня это неприемлемо. я росла в большой семье., у нас всегда было много животных. всякое видела, но животное должно понимать, где его место, что можно, а что нельзя.
я Салли позволяла все. она и спит со мной. Но порча вещей и пакость в квартире - со мной не пройдет. я учила ее всяко уже, и терпела.
Видимо, не для меня кошка.
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
а я всегда считала что хозяин в доме должен решать где будет ходить его животное и что будет драть а что нет, и позволять не все, ограничения вводить. вам просто нужно спокойное животное, которое не видно не слышно, возьмите другого взамен, спокойного, который будет сам по себе и погладиться иногда подойдет... эта просто оказалась гипер активной, вы ж когда выбираете, нужно под свой образ жизни подбирать животное и не вы должны жить по ее правилам а она по вашим)
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
- Наташа_2010
- Ветеран
у меня были отличные ручки на эту кошечку...
к сожалению,люди звонили больше недели назад,
пришлось им отказать.
Девушка буквально чуть ли не расплакалась,когда узнала,что кошечка уже пристроена.
К сожалению,мы им подыскали уже другую...
к сожалению,люди звонили больше недели назад,
пришлось им отказать.
Девушка буквально чуть ли не расплакалась,когда узнала,что кошечка уже пристроена.
К сожалению,мы им подыскали уже другую...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
Ol'ga
- Участник
кошkи умные и мстительные животные и всегда будут так себя вести к доме где их НЕ любят. нашла коса на камень.
Наташ, позвони опять, в чем проблема иметь двух, животным только лучше, пока все на работе.
тем более, они аж плакали как хотели. попытка - не пытка.
и насчет удаления когтеи - побоитесь бога, уже обсуждали.
Наташ, позвони опять, в чем проблема иметь двух, животным только лучше, пока все на работе.
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
Я за Салюшей ездила в другой конец города. Я кошку очень полюбила.Ol'ga писал(а):кошkи умные и мстительные животные и всегда будут так себя вести к доме где их НЕ любят. нашла коса на камень.
Вам тут лишь бы языками почесать. Если есть проблема - я говорю. Не с потолка беру. И с кисой я обращаюсь оооочень хорошо.
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
Татьяна. Вы правы абсолютно. Я Салюшу пыталась воспитывать. Показывала, говорила с ней. Создала для нее все условия. Но прошло больше 2х недель, а ситуация только ухудшилась. Сегодня она с 5 утра квартиру разносила.T@ty@nk@ писал(а):а я всегда считала что хозяин в доме должен решать где будет ходить его животное и что будет драть а что нет, и позволять не все, ограничения вводить. вам просто нужно спокойное животное, которое не видно не слышно, возьмите другого взамен, спокойного, который будет сам по себе и погладиться иногда подойдет... эта просто оказалась гипер активной, вы ж когда выбираете, нужно под свой образ жизни подбирать животное и не вы должны жить по ее правилам а она по вашим)
Я когда искала кошку, сразу предупреждала. что мне нужна спокойная и умная. приученная. Меня часто нет дома, я хотела, чтоб в мое отсутствие все в норме было. И чтоб не котенок. а побольше, так как нет времени. Хотела просто ласковую кису. А с Салли оказалось все наоборот. Она красивая, да, но пакость - это ее конек. За 2 недели слишком много испорченных вещей.
Ластится она редко, в основном, не подпускает никого к себе.
Ее нужно в частный дом, наверное. или в семью большую., где дети есть. чтоб играли с ней.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
я соглашусь и с Ольгой...и с Милкой...
я всегда мечтала о чисто черной кошке и рыжем коте...
но не судьба теперь
...в другой жизни обязательно будут такие...
котея нужно не только по окрасу и красоте выбирать...а желательнее по характеру...у каждой кошки свой характер....
так у меня был горький опыт перед прошлым новым годом, когда Марусю решила взять.....
любить то её все любили...жалели....у нас всегда животные любимы...
но то, что она оказалась тож гиперактивна...с этм ни как нельзя было смериться.... она реально изматвала меня...маму и кошь....и постояянно бессонные ночи...
при всей любви к Маруси это терпеть было не возможно... её пришлось вернуть
но Она нашла дом, где был такой же гиперактивный....и всем стало хорошо...
но ведь я действительно полюбила эту котейку....и долго наблюдала за ней на форуме...
так что...всё дело не в любви.....а в выборе....вернее правильном выборе...
про характер и поведение сразу узнавать....
МИлка...если всё же хотите себе котейку...тогда,как ранее вам посоветовали, выбирите спокойную...которая бы не шалила и драла только когтедерку...
но не судьба теперь
котея нужно не только по окрасу и красоте выбирать...а желательнее по характеру...у каждой кошки свой характер....
так у меня был горький опыт перед прошлым новым годом, когда Марусю решила взять.....
но то, что она оказалась тож гиперактивна...с этм ни как нельзя было смериться.... она реально изматвала меня...маму и кошь....и постояянно бессонные ночи...
при всей любви к Маруси это терпеть было не возможно... её пришлось вернуть
но ведь я действительно полюбила эту котейку....и долго наблюдала за ней на форуме...
МИлка...если всё же хотите себе котейку...тогда,как ранее вам посоветовали, выбирите спокойную...которая бы не шалила и драла только когтедерку...

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне, кажется, сейчас не время обсуждать, что нужно Тамиле и какая кошка.
Сейчас главный вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ САЛЛИ????
Ее бросила прежний куратор, передержка, где она была последний раз закрылась, насколько я помню, и Таня не куратор Салли.
По сути Салли бросили все и новая хозяйка требует забрать ее в ближайшие 2 дня.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Не для того Салли спасли сбитую, сделали операцию после перелома лапки, чтобы ее тупо сейчас в мороз -25 выкинула Тамила на улицу!
Ее бросила прежний куратор, передержка, где она была последний раз закрылась, насколько я помню, и Таня не куратор Салли.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Не для того Салли спасли сбитую, сделали операцию после перелома лапки, чтобы ее тупо сейчас в мороз -25 выкинула Тамила на улицу!
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
Спасибо вам большое! Я уж думала, меня никто не поймет здесь. Я Сальку люблю очень. Самой больно. что возвращаю. Вон ходит кругами, хвостом трется. А час назад полотенца драла в ванной.Чёрно-белое писал(а):я соглашусь и с Ольгой...и с Милкой...
но не судьба теперь...в другой жизни обязательно будут такие...
при всей любви к Маруси это терпеть было не возможно... её пришлось вернуть![]()
Я не гоню ее. Она у меня в тепле, накормленная и ухоженная. Если нет хозяев для нее, на передержку я не отдам. Только в семью. Ей же тоже тяжело. Сколько квартир она уже повидала. Стресс((((
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
Уж кто-кто, а Я Салену точно не бросаю. Про 2 дня сказала к тому, что я дома. Завтра я на работу. Если для Салли найдутся хозяева сейчас, пока я дома, это хорошо. Потом я буду дома только вечерами поздно.ofrolenko писал(а):Мне, кажется, сейчас не время обсуждать, что нужно Тамиле и какая кошка.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
http://vkontakte.ru/album141692108_148716777
Вот Салюша. Альбом VKontakte. Кто там зарегистрирован - смотрите.
Вот Салюша. Альбом VKontakte. Кто там зарегистрирован - смотрите.
Последний раз редактировалось Milka_Kudrawaja 14 дек 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Извините, но Ваш тон совсем не уместен здесь. Вы орете на всех, кто в этой темке здесь пишет. Вы думаете Вы самая несчастная что-ли?
Сначала Вы пишете
Знаете, у нас всякие хозяева попадаются, которые с легкостью выставляют животных на улицу! И с вашим переменчивым настроением, неясно чего ожидать.
Если на передержку ее не отдадите, то вот советы по пристройству, удачи! Подайте объявления везде, надеюсь у Салли будет скоро хорошая семья.
viewtopic.php?f=8&t=3580
Сначала Вы пишете
И как после этой фразы понимать Вас?Milka_Kudrawaja писал(а): Забрать ее прошу в ближайшие 2 дня.
Знаете, у нас всякие хозяева попадаются, которые с легкостью выставляют животных на улицу! И с вашим переменчивым настроением, неясно чего ожидать.
Если на передержку ее не отдадите, то вот советы по пристройству, удачи! Подайте объявления везде, надеюсь у Салли будет скоро хорошая семья.
viewtopic.php?f=8&t=3580
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
Хватит писать бред. Ищите кисе хозяев. Вы же кулаками в грудь били тут все, что после меня о ней еще 5 человек спрашивали. Вот и скажите им мой номер. А пока Саленка у меня.
- Наташа_2010
- Ветеран
те люди.которые хотели ее взять,названивали мне почти неделю,потому как я не знала пристроена она или нет.
Люди уже взяли себе другую кису.
если бы мы изначально знали,что так выйдет,то сразу же направляли бы ручки на вас
Люди уже взяли себе другую кису.
если бы мы изначально знали,что так выйдет,то сразу же направляли бы ручки на вас
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
Ничего страшного не произошло. Номер мой есть выше. Адрес тоже. Салли у меня будет столько , сколько нужно. Я не изверг и не надо его из меня делать.
Тема закрыта до тех пор. пока кому-нибудь не захочется взять Салюшку. А вас, дорогие волонтеры, прошу не писать чепуху здесь.
Тема закрыта до тех пор. пока кому-нибудь не захочется взять Салюшку. А вас, дорогие волонтеры, прошу не писать чепуху здесь.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Milka_Kudrawaja, как я поняла кошку вы сможете держать до пристройства.
А пристройством самим сможете заниматься? Подать объявления в газеты, на сайты?
А пристройством самим сможете заниматься? Подать объявления в газеты, на сайты?
Тел.8906-992-3050
-
Наталии
- Новичок
Здравствуйте!У меня тоже была проблема с гипер активной кошкой.Причем активность ее проявлялась по ночам .И что только я не делала,но чем больше я ее ругала,тем больше она старалась нашкодить.А помогла мне обычная переноска.На ночь я ее стала закрывать в нее и все,через пару недель киска стала спать по ночам сама-выработался условный рефлекс.И вместо когтеточки нам помог обычный валенок=ей так понравилось его драть,что она про все забыла,причем я ее всегда хвалила в это время.Может и вам это поможет,хоть несколькими проблемами меньше станет.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
У меня тоже была проблема с ночной активностью кошки. У нас правда с 3 утра всё начиналось! И играть она лезла только ко мне, хотя были и другие люди в квартире! Вообщем я просто не давала ей днём спать! Постоянно тормошила её, играла с ней, конечно, нужно целый день с ней провести, но эффект есть!!! И к вечеру я ей устраивала просто изнуряющие игры, потом перед сном кормила вкуснятиной - и всё! С тех пор она по ночам спала крепко-крепко!!! На переучение у меня ушло 2 дня.
Может, Тамилла, Вы попробуете ещё какие-нибудь методы перевоспитания!!!
Насчёт "дерёт подушки" - попробуйте брызгать на кошку водой из пульверизатора, когда пакостит.
Может, Тамилла, Вы попробуете ещё какие-нибудь методы перевоспитания!!!
Насчёт "дерёт подушки" - попробуйте брызгать на кошку водой из пульверизатора, когда пакостит.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- lyu_mechta
- Ветеран
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
В общем, Салена пока у меня. Если объявятся желающие ее взять, пусть звонят. У меня нет времени заниматься пристройством.
Воспитывать ее... ребят, я русским языком сказала, что некогда. я на работе до вечера и потом еще на учебе.
Как вы говорите. перед сном покормить ее.... она ровно через 4 часа идет в лоток. По-крупному. Приходится вставать. Поэтому перед сном я ее больше не кормлю.
Играю с ней по мере возможности.
29 декабря я на неделю уеду из города. Хотела ее дать подруге, но при таком поведении просто страшно, она только что ремонт сделала. Если у Салли не улучшится поведение через неделю, мне просто некуда ее будет деть.
Прошу всех помочь с поиском новой семьи.
Воспитывать ее... ребят, я русским языком сказала, что некогда. я на работе до вечера и потом еще на учебе.
Как вы говорите. перед сном покормить ее.... она ровно через 4 часа идет в лоток. По-крупному. Приходится вставать. Поэтому перед сном я ее больше не кормлю.
Играю с ней по мере возможности.
29 декабря я на неделю уеду из города. Хотела ее дать подруге, но при таком поведении просто страшно, она только что ремонт сделала. Если у Салли не улучшится поведение через неделю, мне просто некуда ее будет деть.
Прошу всех помочь с поиском новой семьи.
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
Я попробую все ваши советы в течение этой недели. В понедельник посмотрим на результат. СПАСИБО всем вам за понимание и поддержку. 
- lyu_mechta
- Ветеран
если нужно смогу переноску сумку с сеточкой дать на это время.
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
Re: Салли снова ВОЗВРАЩАЮТ.РУЧКИ! Помогите пиаром??
тема закрыта до понедельника.
-
Марина
- Ветеран
Re: Салли снова ищет дом.
Девушка не расчитала силы. А дети они ж хуже кошек!
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
дети - это лучшее, что может быть в жизни!
- lyu_mechta
- Ветеран
как у вас дела? завтра же понедельник...
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Тань, у тебя какой телефон рабочий? 89609925777 ?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- lyu_mechta
- Ветеран
да мой!!! сейчас стараюсь номера не менять сильно.. я на 89609925777 сейчас-это мой номер для связи.sinyakus писал(а):Тань, у тебя какой телефон рабочий? 89609925777 ?
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Что в итоге решили с Салли?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ~Танюшка~
- Ветеран
С Салли всё решили.
С хозяйкой держим связь.
С хозяйкой держим связь.
-
Milka_Kudrawaja
- Новичок
у нас все хорошо.