вот, у меня вечно кто-то очень нуждающийся появляется во дворе и в подвале. тут много кошек, но пишу только об этих, тк им особенно нужна помощь.
котята. 2 мальчика, 1 девочка. первоначально было 5 котят и одна подрощенная исамочка, которая уже пристроена. два котенка куда-то делись

эти остались. немного диковаты, сегодня один покусал меня до крови. но в целом, я их прикормила, поэтому поймать их очень даже можно, просто они всего пугаются. в принципе, жили бы они и жили в подвае, я же их кормлю. но добрые люди сначала одну дырку заколотили, сегодня - другую, теперь уже вместе с котятами внутри. ну я доску оторвать смогла, ладно. перетащила 2 котят за дом в другую подвальную дырку в надежде, что там люди до них не доберутся. но один от меня убежал, покусав. постараюсь найти.
потом еще кошечка с разными глазами. котята живут с ней в одной дырке теперь (надеюсь, что они все еще там). кошечка появилась недавно очень истощенная, ела даже хлеб. сейчас она уже откормилась. на вид здоровая, только грязная. из подвала не выходит. сидит и ждет, когда ей покушать принесут.
соответственно, ищу передержку для дальнейшего пристройства. кошечка красивая, котята еще котята, так что все они пристраиваемые. может, кто-нибудь найдется, так что мы повисим здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.